要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

厌奶进行式……急啊

416618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美妈们 帮我想想办法吖 我家宝宝一直是混合喂养,前3个月成长速度就像个小气球一样,又高又胖 可从三个多月的时候开始厌奶 只吃我的奶,我的奶水又不够 吃完还哇哇的叫 但一看到奶瓶就用小手打,精神状态倒是好的很 试过各种办法,可都没用,真不想就这么断奶吖 这种状态已经持续了2个多礼拜了 急
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:36

我家這兩天也是,怎麼辦怎麼辦~~

点击查看全文
小孙南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:59

em29 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:24

真庆幸我家厌了两天就恢复正常了。。。。。现在还是一天添1-2次奶粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:26

我家的前阵子也是,我要上班,就把奶吸到奶瓶里面喂她,每次吃奶前都像打仗一样,不过最近好多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:26

我家厌到八个月,这阵子拉肚子饿得眼都绿了,不厌了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:04

我宝宝也这样啊,吃奶瓶像打仗。我只有趁他睡觉时灌迷糊奶了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:21

我家厌了三个月了,不光厌奶除了水和水果其它都厌,吃个东西跟要了命似的,我妈都快被他折腾死了,今天早上又不肯吃奶不肯吃蛋黄,我妈说再这么下去外婆可不养了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:05

我家宝宝两个多月就开始了,不肯吃奶粉,只愿意吃我的,愁人,断奶又不舍得

点击查看全文
小孙南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:44

难到没有更好的办法了吗 非逼着我戒奶em27 

点击查看全文