要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我视乎看到了曙光(已孕)希望给自己及姐妹信心,105965973早衰群,大家一起分享经验

163237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经量少应该是发生在两年前,自己开店压力大吧,当我发现月经量少的第二个月,我便去妇产医院妇科检查,医生说压力太大造成月经失调了,说你自己调节一下,我开也只能开西医,治标不治本@回家养了三个月,认识我现在的老公,和他在一起没有好转,反而越来越少了,但还好月经可以如期到来,然后我去省中医药看月经病同时也要怀孩子!

每次去医院,大夫都给开一系列检查单,查抗体,查一个月又一个月,最后我不耐烦了。听说一个老头很厉害,号脉能号出输卵管的情况,我想去试一下,以为没测过,能号脉出来省时省力有省钱啊、这个老公好像确实像别的人说的那样厉害,不用说话能测出你打过胎,流过产,但是对我来说无效!

我从他那里开药回来,月经干净三天就吃,吃两天就见血,然后打电话问他 ,停药血没了继续吃,反反复复,一个月我三次月经。最后放弃了这个神医。又回到省中医的这个全国有名的老中医,结果她要求我从新检查抗体,不查就不给看,我再三要求下,她只给我开了六位和乌白,让我回家吃,直到子宫长大为止!之前妇科内诊她说我子宫小!

出了这个挂号51元的屋子我又挂了一个5元的主任,结果这个主任给我开的全是提成的药,但是她和那个老中医的诊断都是一样的,肾阴虚,然后我还是庆幸51元花的值得,吃了一个月的六味,因为自己急于求成,每次8粒,我吃成12粒,每天三次,结果脾不好了,每天吃了东西就去拉····

中医试来试去,没有效果,我也实在无法煎熬这个不孕带给我的煎熬,如死神搬的折磨!

我挂了省内最好的西医

输卵管(没问题)激素三项高(fsh 14.32  lh 31.85 e2 116.05)

医生说我的激素水平高的不得了了,和老太的水平差不多,然后按照医嘱吃克龄蒙两个月复查,结果两个月后月经来的时候我错过了检测期,无奈之下,自己又买了一盒续吃一个月,然后 2月份错过检测日期 3月份医院放假又错过了 4月份清明放假又错过了 5.1 劳动节还是错过了,真的是想哭啊··· 期盼着验血的那天,中间停药三个月,原来自己在网上看到,克龄蒙要吃三个月就要停药的,然后停药三个月继续吃,自己给自己做主又买了一盒,同时陪了乌白和六味,自己暗笑,自己配药吃还中西医结合呢 其实西医告诉我除了克龄蒙什么都不要吃,我还特地问“叶酸和维生素c 维生素e可以吃吗”她说都不要吃,中药更不要吃了!

今天月经的第四天,虽然月经来之前有点滴出血四五天,但是在真正红色月经出现的第二天抽血测验。

结果 fsh 14.32 lh 7.86 e2 22.18

去年第一次吃药的时候,我还清晰的记得,医生说三个月能怀上,六个月肯定能怀上,结果,我没听话

这次结果出来说挺好的,只有fsh有点高,可以促排了,但是没有看到老公的孕前检查,她没有给我看促排,无奈,打电话求老公测精子验血,这个月继续克龄蒙一个月,下个月促排

插曲 我以前问老公手淫过吗,他说没有,他去医院之前我已经把钱交完了等着他,轮到他的时候,医生说取精液室现在有人,你在门外等会,我到妇科转一圈回来,人没了,我想肯定是进去了,还挺乖呢,来之前,是我求来的,一会他看出来了,嘿嘿 满头大汗,心里还挺感动的      
 我16:32:27 
没办法,又把老公整到医院去了,哈哈 老公以前还说没有手淫过 嘿嘿,电话里就问咋查精液啊?咋整啊
A16:32:58 
哈哈
我 16:33:06 
哈哈 我提心吊胆的把钱交了,等他来,很配合,我很欣慰,出来以后,满头大汗,问我 这点够不啊?
A16:33:17 

我16:33:41 
哈哈 我心里都笑开花了,拿着那个小盒,用手捂着的,我说你得给医生送去,你端着干什么啊
A16:33:59 
你老公好耍哦
我( 16:34:01 
然后我逗他,太少了,估计医生得让你从整了
 A 16:34:20 
哈哈
他该急了
我16:34:37 
他羞涩的看着我 说 啊?不能吧?那可不行了
 A16:34:51 
你老公多大呢?
我 16:35:33 
我看他满头汗,想找纸给他搽一下,我说哎没有纸啊。他拍拍口袋,说“你以为我傻啊,我在家自己带了!哈哈 他以为我让他搽精液呢 

现在开始我要每天喝两袋牛奶了,感觉早衰的人缺钙很严重,然后还是每天吃六味加乌白和克龄蒙,虽然大夫不让吃六味,但是我相信这个有效果的,对了我这个月吃的是同仁堂的大药丸,吸收的比较好,还有隔天喝一次林蛙油隔天喝一次黑米黑豆粥,每天吃坚果还有水果,不要吃冷饮和西瓜等凉性食品,我两年没吃西瓜和冷饮了,每天锻炼,到出汗为止,有时间睡觉前泡泡脚,即使不怀孕,相信我卵巢也有很明显的好转的

上面的群是我新开的,希望同病相怜的姐妹可以加进来一起聊经验,期待自己好孕,期待所有卵巢功能不好的姐妹早日好孕,也希望早衰并好孕的姐妹加进来和大家分享成功经验,让我们早日脱离苦海
点击查看全文
majijiade (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:01
中药从去年八月喝到今年五月末,六月测怀孕,我这一年的中药都不是直接调理fsh和妇科的,而且全身调理,医生说我胃火肝火心火大,肝郁严重,然后火就差不多去了一年,5月17日末次月经,测fsh6点多,正常范围了,当月就怀孕了。说实话不知道怎么就正常了,也不知道怎么怀的,年后吃了三四个月的胎盘粉,估计也有关系,之前克龄蒙也吃了好久,不过年后就停了,胎盘粉很难吃,早晚各一勺。估计是苦尽甘来了。呵呵第一个四月十八还去求了菩萨哦~希望大家都放松心情,宝宝就会来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:02
还有哦,我的群里有好多姐妹都是没有吃药,自然怀上了呢。我也是放松心情后,意想不到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:21
接棒!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 17:32
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:02 | 来自WAP
接好孕啦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:08
majijiade 发表于 2012-7-11 19:01
<br/>中药从去年八月喝到今年五月末,六月测怀孕,我这一年的中药都不是直接调理fsh和妇科的,而且全身调理,医 ...
<br/><br/>亲,你是在哪里看看的中医啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 01:22 | 来自WAP
我的宝宝健健康康快快乐乐聪明伶俐活泼开朗…现在已经三岁半了,希望姐妹们不要压力过大,宝宝迟早会来的噢。
点击查看全文