要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊不排卵,输卵管通而极不畅,中药治疗,希望宝宝快点来到

1068618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上播种网很久了,一直就是关注姐妹们的备孕历程,很多都是充满了辛酸……可以把我看的泪流满面,因为看到那些总会感觉我们都是同病中人,所以我明白我理解那种辛酸只有亲身体会才能懂得……
   我希望记录下自己为了一个宝宝艰难的路,也希望老天能快点眷顾到我. 

2008年12月26我和老公走进了婚姻的殿堂,半个月后,我和老公两个人外出打工了。从此开始了婚后的生活。
   半年后一直没有怀孕的迹象,我开始担心了,因为之前就一直月经不调,我和老公去了医院,从此就走上了三天两头奔波于医院的日子。去医院B超没查出毛病,正当我们准备回去的时候,医生说:“你要不在做个阴道镜看看吧,我还是觉得你这有问题。”茫然的我跟着医生进了阴道镜室,医生一看说长了宫颈息肉,把宫颈口堵住了,不可怀孕……
   因为要手术,我准备回老家去做,因为老公要生病没人能照顾我。一个星期后回去了,找了个熟人给我手术,一个很简陋很偏僻的城镇医院,没有宫腔镜,直接经过阴道把息肉割了下来,虽然打了麻药但是整个人非常清醒,连割息肉的声音都听的清清楚楚……术后住了一晚,带着一个月的中西药回家了,一个月后又过来拿了三个月的药准备返回老公那,手术过后月经到不像以前那样拖拖拉拉很长时间了,我以为很快我就能好了,药很苦但是还是咬牙喝完了3个月的药。3个月过后,月经没来,又过一个月还没来,我慌神了,去医院检查没怀孕……医生开了黄体酮和一些调经的药把我打发了,问是什么原因她们也说不出个所以然,就这样不来月经去医院就是黄体酮加一堆乱七八糟的药 ……
      一年后去了青岛,去了那边的医院看病,医生说测激素,测了,说我的那LH/FSH比值不好,给开了一个月达英,月经来过后又去医院有开了黄体酮、还有复方玄驹胶囊,吃了两个月,给我开了克米和复方玄驹胶囊,月经13天趣监测没有优势卵泡,16天去监测依然没有,医生说放弃……后来又开了3个月达英回家吃……又是漫长的等待……
      后来也没怎么去医院了,一晃一年又过去了,过年回家了,回家又跑去老中医那开了15天的中药,好贵7副600块,吃完去监测依然没有优势卵泡,唉,放弃了,安心过年吧…………
      正月初四我和老公又出门了,来了上海,为了看病……因为家里的亲戚都说这边看到好……
      老公的工作安排好后,又开始了我的治病历程,去了红房子医院,第一次去不知道,跑去集爱了,后来听说那是专门做试管的,后来又检查B超、激素、还有什么化验的、一大推、结果出来后,T高了,又吃一个月达英,让一个月后来造影…………
       一个月后去预约了造影,3天后过来……3天后心里害怕的扑通扑通的来了医院,量体温,可以造影,再外面等着,不一会出来3个人,有一个人说疼的满脸通红……把我吓的两腿直哆嗦,后来医生出来告诉他们那个疼的人管子不好,其他两个还可以,所以我就肯定的认为了痛则不通,不痛则痛的狗屁理论……
        又三天后我信心满满的来拿报告单,一拿到我就傻眼了,“两侧通而极不畅,左侧有伞端粘连可能”我拿着报告单找了医生,医生看了一眼说:"你之这要做腹腔镜,回去和家人商量商量什么时候来做,有没有条件做,费用1万左右,我当时真是觉得天昏地暗的,跑出医院给老公打电话哭的不行,后来也不知道怎么回到家的了,回家后又是哭的稀里哗啦……感觉真是老天不公,为什么会这样,这辈子是不是没希望当妈妈了……
       在家里冷静了几天,想想不能就这样放弃了,本准备去手术的,后来上网和群里的姐妹们聊了我的事情,姐妹们都劝我不要手术,手术说是只有半年的效果,我害怕了,因为我是多囊卵巢,本身就排卵不好,半年时间我怕我不行,所以选择了中医,至今为止我已经吃了2个多月的中药了,决定2个月后去复查,看看管子好了没……
       希望自己能快点好孕,站站群里那么多好孕姐妹的光,也希望群里所以在备孕路上的姐妹,都能如愿以偿,快点好孕em25em25em25
点击查看全文
小囚鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:45

em17 em17 em17 

点击查看全文
小囚鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:49

没人理我em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:54

我也是多囊,我也通而不畅,我在灌肠中,有效果上来和你们讲

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:56

em81 我的是疑似多囊,等待最后确证~~~~~祝愿大家都好好的~~~~em81 

点击查看全文
小囚鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:09

em28 em28 祝愿大家都好好的

点击查看全文
小囚鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:55
我也是排卵不好,输卵管通而不畅,现在我也在迷茫害怕中!不知道怎么办

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小囚鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:25

希望这次复查一切都好em25 em25 

点击查看全文
小囚鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:26

em29 em29 

点击查看全文