要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

直接不想活了。

768911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里的时候奶水很好,宝宝吃都吃不玩,出了月子奶水少了好多,到现在都是刚够宝宝吃,宝宝又吃得少,我直接怀疑宝宝吃饱了没,出生的时候6.4斤,现在两个半月多了才10斤,身高现在才58cm,真是急死我了,听我们这里的人说奶水腥气就代表养孩子,偏偏我的奶出了月子就没腥气了,感觉肉全都长我身上了,生了后55公斤,现在59公斤,宝宝却没长多少,婆婆天天都拿大哥家的儿子来个我闺女比,总大哥的儿子那时候多胖多胖,(大哥的儿子现在1岁零4个月有14公斤)

我真的受不了啦,我到底该怎么做宝宝才会胖一点,高一点啊,唯一欣慰的是宝宝很活泼,躺在床上手舞足蹈的动个不停,你要是去逗她,她更来劲,姐妹们救救我和宝宝吧!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:36

怎么奶会越来越少呢?我是月子里刚够吃,现在是多的吃不了,每天挤出去一二百毫升扔掉,我家宝出生时7斤,两个月时14斤,属于偏胖的。建议你多喝有营养的汤试试,还有多让他吸允,心情也要放松。

点击查看全文
超级小乖兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:45

左边的还好啦,就是右边的自从得了一次乳腺炎后就少了,多不起来,婆婆又不怎么做营养的汤给我,我自己带孩子有没时间去买来做,老公又要上班。em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:47

有啥呀,孩子发育有先有后,我家的也不胖,只要健康就好了。。。。放松放松。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:56

看标题吓死人,这就不要活了

没一点奶的孩子就饿着了?

当然能催还是催奶吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:18

别太急了,要不要去问下营养师

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:26

BB喝的少的时候你也要把奶给挤出来,不要弄得奶水淤积到时就没什么奶了,自己还要慢慢按很辛苦的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:57

这个真不好说,我奶水还好拉,宝生的时候5.8.4个月的时候就17斤拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:07

宝宝长得稍微偏少而已,也不是太少啊,就不想活了,楼主的承受力太强了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:18

没事没事,正常正常,婆婆说话不听不听。

点击查看全文