要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

寻找:江西省中医院国医堂.找老姚(姚椿龄)看病的姐妹.

6025712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寻找和我一样找老姚看病的姐妹,结伴备孕.

em25 em25 em25

点击查看全文
期待小肉团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:32

姐妹们:

我申请了一个群号,欢迎姐妹们加进来一起备孕.

群号:20600910(请注明播种网,谢谢)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:26

老姚的号好难挂啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:34

我一般看的是周士源医生的,老姚看的怎么样?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:47

我还没有去看过,老姚是名医的后代,比较有名而已,在网上看到评价也不错,你看的周士源怎么样啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:10
老姚的号怎么挂啊.我好想看他啊.你能告诉我下吗.网上根本预约不到啊.我都愁的很啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:05
我也准备去看看,但是本人不是江西人,因为老公来着工作,所以没办法,为了备孕只好来南昌了。偶是 卵泡发育不太好,查的内分泌是雌性激素有点高。唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:05
我子宫腺肌症+左侧一巧囊(2011年8月26日腹腔镜手术拿掉了)
<br/>  术后打了两针达菲林,今年1月24日才来月经。
<br/>  我月经周期34天吧,一般来6-7天,月经的第2、3天量大,且痛经。其他就没有什么。这两年出现过3次超级痛经,坐立不安。
<br/>  我平时几乎不生病,就是不爱运动,体力不好,爬山是很难上去的。
<br/>  目前在姚老那抓药看病,备孕中。还有和我一样的MM,治疗后怀孕的吗?  
<br/>我申请了一个群号,欢迎姐妹们加进来一起备孕.群号:226083394
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:18
我正准备找姚医生,有没有看过的姐妹呀,说说经验呀
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:05
我想知道下  中医院和国医堂有啥关系
点击查看全文