要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请问有没有生化过几次后成功怀孕的姐妹啊??帮帮我!!

1368324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有生化过几次后成功怀孕的姐妹啊??帮帮我!!我一年中生化了两次!不知道怎么办,有没有生化之后成功怀孕的??帮帮我吧!!!
点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:14

又沉了!顶顶顶!

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:16

有没有姐妹知道怎么回事的啊?有经验的请传授我啊!!!跪求!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:16

我去年生化过二次,这个月开始促排试孕,21号左右排卵的,现在一直是高温,等过了5号之后如果不有YJ就去医院验血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:17

其实生化并不是什么大事,我们只是知道生化了,说不定有些MM并不知道自己是生化,有可能还认为是月经推迟都有可能的。所以不要担心,努力试孕吧。

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:21

原帖由 散步的水 于 2011-6-2 11:16 发表 我去年生化过二次,这个月开始促排试孕,21号左右排卵的,现在一直是高温,等过了5号之后如果不有YJ就去医院验血

谢谢姐妹经验!请问你生化过之后没有去医院做过全面检查呢?是什么原因导致的啊?你当时生化的时候HCG值怎么样?低不低?促排怎么促?是去医院打针吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:23

原帖由 散步的水 于 2011-6-2 11:17 发表 其实生化并不是什么大事,我们只是知道生化了,说不定有些MM并不知道自己是生化,有可能还认为是月经推迟都有可能的。所以不要担心,努力试孕吧。

非常之有道理em25 6月好孕

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:24

谢谢姐妹们的经验!请问生化之后是否要全面检查?我两次生化都很干净没有清宫!但是HCG很低,都是100都不到,孕酮都是10以下的,都是在48天的时候生化了!请姐妹们帮帮我该怎么办???

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:47

有姐妹来帮帮我不!有成功的经验传授我吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:02

我五年前有生化过一次,上个月也是生化了。现在在积极备孕中,其实生化不代表什么,就是优胜劣汰的情况,我看过这里好多相关生化的帖子。不少JM都有过生化,你可以去看看。

点击查看全文