要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

22号PL,23号升温,今天高温第11天,ZZY还是白板

44989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20号B超监测到20*22的卵泡,19号、20号AA,22号AA,大概是在21号-22号PL,23号升温,今天高温第11天,秀儿ZZY和淑女验孕盒都还是白板,体温今天虽然还在高温,但比昨天下降了0.1度,姐妹们来讨论一下,1:高温11天是不是应该能起码看到水印了,2:我的体温会不会是月经前降温啊?好想要宝宝!em17
点击查看全文

我的体温表

我的体温表

盼宝宝来529 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:12

自己先顶一下~~希望姐妹们进来讨论一下em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:51

有没有相同情况的姐妹,进来讨论一下吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:01

祝你好孕!菩萨也保佑我这个周期好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:02

MM不要急,我就是第15天才看到水印的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:01
原帖由 childklh 于 2011-6-2 14:00 发表
不太清楚这样的情况,按理说应该能测到水印了,我22-23排卵的,昨天测到水印,今天水印有粉色的了,不过也有着床晚的MM,再等等,YJ不来就不要放弃

恭喜啊~~~我就是测不到,都快哭了em49
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:04
原帖由 漂亮喵 于 2011-6-2 14:02 发表
MM不要急,我就是第15天才看到水印的。。
是吗?15天之前是测了没测出来吗?你现在多少天了呢?HCG值理想不?
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:30

原帖由 盼宝宝来529 于 2011-6-2 15:04 发表 是吗?15天之前是测了没测出来吗?你现在多少天了呢?HCG值理想不?

现在有点点弱阳了,准备明天去医院查查了。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:52

原帖由 childklh 于 2011-6-2 14:00 发表 不太清楚这样的情况,按理说应该能测到水印了,我22-23排卵的,昨天测到水印,今天水印有粉色的了,不过也有着床晚的MM,再等等,YJ不来就不要放弃

MM有什么感觉吗?我也是22-23排的,不敢测,但是我小腹有来月经的感觉。MM温度是腋下测的吗,好像也没有达到37度哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:00
原帖由 龙儿虾虾 于 2011-6-2 15:52 发表

MM有什么感觉吗?我也是22-23排的,不敢测,但是我小腹有来月经的感觉。MM温度是腋下测的吗,好像也没有达到37度哦。

虾虾,我是口腔测的体温,小腹前两天有点抽动的感觉,这两天没感觉了,其实到没有要来月经的感觉,今天又测了,还是白板。em27
点击查看全文