要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

洁羽,我人世间最好的姐妹,魂归来兮!!!

40307118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

洁羽,我的好姐妹,至从你失去了你的第一个孩子,你就一直盼望着能再做母亲。可是三年了,你没能再实现心愿,你让我帮你在这个网站建一个楼,为你祈福,为你的宝宝祈福。我答应了,可是由于工作太繁忙,事务太多了,我始终没能完成答应你的事情。今天我来了,带着对你的思恋,感激,愧疚和难以言状的伤心,写下这些文字。

不是为了祈福,已经没有必要为你祈福了,我不相信还有另一个世界。对我来说,你已经不存在了。我来这里,只是为了或多或少的安慰一下自己,在这个地方留下一点你的影子,抚慰一下心里对你的太沉重的思恋和愧疚。既然如今在这个世界上的任何一个角落都找不到你了,那么就到这个我们平时在繁忙的工作之余,偶尔消遣的地方来看看吧,这里曾经带给你希望和快乐。

洁羽,你走后的这两个月对我是一种残酷的折磨。一方面是对你的思念,一方面是一大堆繁琐劳累的事务需要我处理,只能我一个人处理了,你不在了,再没有人为我分担了,我的心里更加思念你。我失眠了,两个月来通宵失眠,我不知道这样的情况何时是个尽头。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:35

怎么回事啊,好难过。。。。

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:08

洁羽,我的好姐妹,好知己!你静静的躺在广西小县城一所小医院的病房里,脸上已经没有了血色,我伏在你的身边,默默的看着你安静的脸。额上的绒毛清晰可见,我握着你的手,已经冰凉而松弛。你已经走了一个小时了。同行的伙伴让我给你的丈夫和家人打电话,可是我实在没有勇气给他们说啊,我怎么说啊,洁羽,是我把你拉来这个地方的,是我要你陪我到这个偏僻的小地方来考察的,现在你永远的走了,我再也把你带不回去了,回不去了,我怎么跟你的亲人们交代啊。你的身边还放着一大摞课外书籍,那是我们这次到广西来的目的之一,我们要把这些课外书籍送给山区里贫穷的孩子们,要来考察他们贫困的生活和学习条件,为他们募捐。原计划走南宁的三个县,马山,天等和隆安。

那天早上,天还很黑,我们从老乡家里出发要到很远的山区小学去考察。因为要走几个小时,所以必须很早出发,争取在上课时赶到学校。五个同伴都背着重重的背包,里面是要捐献的课外书籍。山路很崎岖,也很狭窄,天又黑,同伴们小心翼翼埋头走路,偶尔交谈两句。这样的路这几天我们已经走过很多次了。前几天在天等县,隆安县走的都是这样的山路,夜路,大家都熟悉路况了,所以我并不担心,心里只是在盘算着,好不容易走到最后一个马山县了,把这里的学校考察完,把带来的书和现金捐出去我们这次出行的任务就完成了,也不枉这半个多月来我们的辛劳了。

路似乎很长,走了很久天还是很黑,用手电筒照,只能看到前方一米处。我走在倒数第二个,脑海里一片空白,只是埋头跟着走。突然,听到前面一声惊呼,同伴们一片慌乱,在我前面的世文喊道:“洁羽摔倒了,滑到山坡下面去了”。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:14

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:33

我心里一阵慌乱,同伴们一起往你滑到的山路口边望,还好很快发现了你,你躺在一个土坑里一动不动。三个小伙子一起冲了下去,我在上边默默祈祷,老天爷保佑你,但愿你没事,只是摔疼了。可是很快,我发现不对劲,同伴们看过你之后,呆呆的站在一边吓傻了。我的心被一股恐惧感卷裹,一边问怎么回事,一边连滚带爬的冲了下去。我蹲在你旁边,用手电筒照你的脸,刹那间我差点晕过去。

一根长长的竹签从你的右侧颈部上方穿了进去,又刺穿皮肤从中间颈部穿了出来,鲜血不停往外涌,浸透了你胸前的衣服,往地上流淌。

我不知道我是怎样从这样的震惊和恐惧中恢复过来的。只记得永平和世文疯了一样的到处呼喊求救,东明脱下外衣捂住你的脖子,一边捂一边哭,一边大声的喊救命。

也不知道过了多久,终于有人来了,世文和永平带来了当地的老乡。老乡们七手八脚的把你抬起来直奔一个农户家里。到农户家时其实你已经走了,但是老乡还是叫来了一辆三轮车,把你送到了县城的一所小医院里。医生把竹签从你的脖子里取出来,有七厘米多长,上面沾满了你的鲜血。

我的魂丢了,守着你哭得嗓子都哑了。是我组织了这次活动,是我游说你跟我一起出来,但是我再也无法把你带回去了。你永远离开我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:40

em81 em81 好人一路走好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:45

后面呢?

点击查看全文