要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有北京的孕妈妈吗?

370613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有北京的孕妈妈吗?一起交流下,我在民航医院建档,最近准备去照四维彩超,就是贝贝功德家的,有要一起照的姐妹吗?880套系85折748元,送全家福一组和冰你卡。有要参加的妈妈吗?是群里姐妹推荐我来的,嘿嘿,大家多多关照

下面是给的东西

点击查看全文

1187324352 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:39

老公和妈妈婆婆都能进B超室看宝宝的,我感觉这个很人性化,听照过的妈妈都说老公看完四维彩超特别有感触,我也希望老公有变化,呵呵,忘了说我的口口是1187324352

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:43

广而告之~~??? 不过有点小贵~~~!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:07

我也在民航 呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:22

我在美中产检,照B超的时候就让老公进去一起看的,所以我不打算照这个了,无论怎样,非身体检查必要的B超类还是少照为好。有这钱不如给宝宝买个什么更实用的东西。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:35

原帖由 笑笑甜甜 于 2011-6-2 09:43 发表 广而告之~~??? 不过有点小贵~~~!em28" /> 

恩。有280元的,我又嫌给的东西少,880元确实有点贵,所以才想团购,不是便宜点,还能给点小东西吗,真的算是广而告之了,团购找人难啊em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:13

帮你吆喝一下~~em67 

有预算的就去照呗~毕竟很有纪念意义

我抠门,没去照^ ^

不过产检医院做24W排畸的时候,让我看了三维的宝宝的脸,还打印在BC单上了,虽然图片只有豆腐块那么大,但是当时真的好激动啊~~看着宝的小脸真是感动得想哭。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:15

感觉880比较的贵呢。而且我那家医院里,家属都是可以跟着进去看B超情况的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:58

原帖由 臭美妞妈妈 于 2011-6-2 12:07 发表 我也在民航 呵呵

为什么总是回帖回不上啊,你多少周了?都什么时候产检啊?没准我们碰到过哦,哈哈,要照四维彩超吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:24

原帖由 hechiyin 于 2011-6-2 12:22 发表 我在美中产检,照B超的时候就让老公进去一起看的,所以我不打算照这个了,无论怎样,非身体检查必要的B超类还是少照为好。有这钱不如给宝宝买个什么更实用的东西。
3p

你是有这个条件啊,我产检医院都不让老公进去啊,而且那个B超我也看不懂,我朋友照过四维彩超了,推荐我去的,后来发现团购更划算点em30

点击查看全文