要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

关于老妈跟老婆一块掉水里先救谁的问题...

1125448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈跟老婆同时掉水里你会先救谁?相信会有很多人问过这个无聊的问题,昨天晚上闲着没事,我也好奇的问了问老公,结果他想都没想的就说我当然会先救我妈了。我听了心里猛的颤了一下,我就那么不值得你救么?哪怕你说两个都会尽力救的我也会很高兴,你孝顺没错,那不能把我看的那么不重要吧,JMS如果你们问自己的老公这个问题会怎么回答啊,都来发表下自己的看法吧。
点击查看全文
峻熙虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:30

怎么没人啊  自己顶下  从昨天问了到现在心里一直很失望  你妈养你生你是没错  我也为你生儿子还弄了满肚子的妊娠纹  为你做饭洗衣服   哎  伤心   还是多为自己想想吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:35

哈哈,问过,他说他救离他最近的那个/...

其实没必要为这个问题纠结,.,,

就算我老公说先救他妈,我也会笑笑..

别给自己添堵..em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:35

觉得问这个问题蛮蠢的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:38

这个问题很愚蠢,最好不要问,问了也不会有好答案。如果老公问你他和宝宝二选一你放弃谁,怎么回答?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:44

等你儿子长大了你问他这个问题,你难道希望你儿子说先救老婆吗?那你到时是不是心理再猛得颤一下,啊!你个小兔崽子,老娘生你那么痛,满肚子妊娠纹,养你那么辛苦,洗衣做饭的,小样的娶了媳妇忘了老娘??。。。。

所以,何必自讨没趣呢。。。。

点击查看全文
峻熙虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:45

我也问过我跟宝宝谁更重要  他说是儿子重要   也没别的意思 反正就听了心里挺不自在的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:53

你这不是自讨没趣吗。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:09

现在的女人真是会自寻烦恼

我都从不问这种问题  

没她妈哪里来的他

难道以后你儿子说  先救老婆  你到时又觉得不平衡

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-6-2 10:35
自寻烦恼,从没想过问这种问题

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文