要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后遭遇变态上司

553214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       怀孕一个月时因先兆流产,不得已请假而告之共事好几年的上司。没想到,至此后我的恶梦来了。事情还得从我的婚姻状态说起,我跟我老公认识好多年了,我们今年拍了婚纱也买了新房,准备下半年摆酒拿证。宝宝的突然到来使得一切结婚事宜全乱了。因为我老公是香港人,我们要去香港注册,在排队等候期间,那变态的上司短短半个月找我谈话二次,我不知道他基于什么心理,只觉得从他的谈话内容中觉得他的阴影是多过关心的。第一次找我过去,直接像户警一样查我老公的户口,问了一堆,我全耐心的一一进行解答了,其中还掺杂了什么你得快去结婚不要让人说闲话,你这样是不行的可不要违反计划生育。当时我虽然觉得心里不舒服,但想想自己的情况也就算了。不料不到半个月时间他又第二次找谈话,直接就是问什么时候去办结婚啊,我说七月底的,他接着说了,你可要抓紧啊,要是你老公现在把你一脚踢了你就什么都没有了,还大个肚子,那看怎么办。我好无语,觉得怀孕后上个班怎么像个讨饭的,为了我这点私事,他一个男人那么无耻的不时不刻的“关心"着。心里真是憋的慌。回家跟老公说了,老公也气的不行,说下回你醒目点,他再说这类东西你就拿手机录音。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:03

其实可能真是你太敏感了,你们结婚证都没有,人家可能真是在关心你的。个人意见!

点击查看全文
曾荣宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:28

起初我也以为是自己敏感了,可是,老板孤立我的时候多起来,几乎不跟我讲话。我要请假看医生也只是哼哼。自己感觉非常难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:33

他叫你赶紧领证是对的啊    这个为什么要生气

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:35

这么关心下属的上司,还是真少见呢。。。em27 

点击查看全文
曾荣宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:38

香港领证是要预约的,我已经明确说了是七月了,他还一次说话难听过一次,我能不生气。。。。。。。。现在脾气也是好差,很郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:47

你这老板对香港人有偏见???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:56

这种事情不好说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:43

没领证先怀孕,上司关系一下领证算是不错的上司啊。不觉得哪里变态了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:54

有些人就是不知道怎么说话说的好听中肯点em27 

点击查看全文