要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月18号YJ的姐妹们战果如何呀?

30229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18号YJ,3.7号AA,现在还没敢测,这几天感觉有点要来月经的感觉,前几天乳头很痛这几天是乳房两边痛,不知道有没有希望,大家情况如何?

希望大家都能好孕!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:08

我是28号的YJ

还在等待9229

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:08

2月19号YJ,今早测ZZY大白板一个,昨天傍晚出现带血的YJ,只是一点点,后来又没有了,之前小腹一直都隐痛的,今天不痛了,胸也痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:19

我是17号的也没来.不过去医院验血是没怀孕,我的医生把脉说很活,没给我开什么药,怕是有了.胸也很痛,不过这个月体温不怎么好

[:em26:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:29

这样的吗?验血不是已最准的了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:40

我也是18号的,3月17号晚上ZZY测到很淡的粉色,第二天早上也测到,一直到今天,每天早上测,不过都很淡,好像没加深,体温一直高于36.8,昨天晚上被肚子痛醒了(因为昨天走了一下午的路),感觉YJ来的时候,可是多了一种抽痛感,今天上午肚子和腰也是时不时酸痛一阵,YJ还是没来,不知道是不是真的有了,准备明天去医院,会不会太早啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:57

很不幸,3月18号我YJ来了,经过一个月的密战,怀孕什么现象都有了,唉。5555都是假象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:06

我也是18号的YJ。5号PL的。PL后的第12天测出ZZY中队长。每天加深,今天已经超过YJ期2天,ZZY测出强阳了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:29

[:em30:]偶17号YJ的,现在是中队长了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:40

我也是18号的,现在还不知道结果呢。看到这么多的JM都有了真希望自己也能好孕!
点击查看全文