要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

为什么不想要二胎的我,居然有了(6月15更新)

42393237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日,就是今天下午,我去妇幼保健所照b超,医生对我说,宝宝今天40天了,看状况发育的蛮好的!我感觉舍不得,真舍不得,如果时光可以倒流,我希望他可以去备孕群的姐妹那。我想想,跟怀迷你那次一样,孕酮和黄体酮都蛮好的,所以都是月经期前好久就测出来了,小迷你是在23天测出来的,这次的也差不多!

我老公一想到他可能凑齐虎妞龙子就一脸贼笑。。。。我今天测出有了。。。朋友说不要那么傻瓜地寄希望于诈和。。。也是,当初我家小迷你就是以个小水印出现的。。。。现在那么真实地站我面前!我靠。。。。

请问打胎疼不疼。。。我害怕。。。哎,生与不生都是很痛苦啊

不是条件不条件的问题,我女儿才八个月啊。。。正需要关爱的时候!

晚上老公回来,一直蛮高兴的,还出门给我买吃得,说补充营养,然后主动带小迷你。。。哎,现在冷静下来有点舍不得!尤其是抱起小迷你的时候,看她现在那么可爱,想着肚子里那个也可能更可爱呢。。。

昨天真是听到婆婆那边的话,我好火大。。。让我四个月去看完男女再决定留还是打,我说疯了,要打就现在打,他们还一口一个不疼的,妈的,当我傻的啊!

如果要打掉,肯定在现在,我家迷你当时真的三个多月会动了,打出来也是个人形,真是很缺德,我现在对所谓的老人一肚子的厌恶,真厌恶!

前几天在横店带老人团也一样。。。我和导游腿都走到流血了,都赶不上那些老人,我们说中途可以休息,老人说不要,不能浪费。。他们一停下来又是个灾难,集合好久,第二天约好早上7点半吃早饭,结果5点就在楼下集合,让酒店的人把我们叫下来,真是疯子,我们朦胧着眼睛在楼下站到7点半。。。火死了!前天节目弄到十点半呢晚上。吃饭也是,想着他们是老人不要先吃,结果人家就几秒好菜都抢光,然后对我说请帮我弄点饭。。。我也是跟团的好不好,年年轻有罪啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:29

没顺产过的时候觉得打胎很疼。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:36
原帖由 身在海外 于 2011-6-2 08:29 发表 没顺产过的时候觉得打胎很疼。
打击啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:38

有条件生就生呗,没条件生那也没办法啊,我到是想要个女儿,看着那些小裙子我就有买的冲动,可惜不符合二胎的条件

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:43

无痛人流,不痛!不想要,要早做!3个月以后就是引产,很痛的!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:48
原帖由 xueer757135 于 2011-6-2 08:38 发表 有条件生就生呗,没条件生那也没办法啊,我到是想要个女儿,看着那些小裙子我就有买的冲动,可惜不符合二胎的条件
我压根就不想要这个孩子,家人都想要。。。我就算给我一亿,我也不要二胎。。。真是太郁闷了
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:48
原帖由 张晨晨妈 于 2011-6-2 08:43 发表 无痛人流,不痛!不想要,要早做!3个月以后就是引产,很痛的!
真的么。。。我就想偷偷去人流掉!大人有事没事就提再生一个。。。要是知道我有了,肯定不给打
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-2 08:52
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:57

比起生孩子,这个痛就不算什么了!可是你确定不要吗?如果家人晓得你悄悄去人流了,会不会集体斗争你呢?em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:09

有了就生那毕竟是一个生命,和你有缘才会来到你身边,何况家人都很高兴!

点击查看全文