要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,发高烧了,宝宝会有事吗?

36518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕15周,昨天高烧38.9摄氏度,胎心172,我青霉素又过敏的,医生都不敢给我用别的药,只能用冰宝贴物理降温,还吃了两保退热灵冲剂。

昨晚出了很多身汗,今天早上37.6了。

老公很担心,怕宝宝小脑袋被烧坏,姐妹们,要紧吗?又没有怀孕高烧过,宝宝生出来很健康的姐妹啊?

点击查看全文
yoyolily_1223 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:31

自己顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:11

有没有影响就不知道了,咨询下医生吧,我想在短时间内高温降下来了应该问题不大吧,祝宝宝一切顺利,楼主也别太担心,宝宝比我们想象中坚强哦。

点击查看全文
yoyolily_1223 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:33

谢谢睡睡熊妈妈,我在床上连续烧了三天,今天烧退了,起床了。

希望宝宝平平安安。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:17

祝福楼主一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 06:34

我也遭了啊,和楼住情况一样!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:48

听说,发烧超过39的话就有影响,楼主MM的宝宝应该没事吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:15

我十八九周的时候有过一次,39度.

希望宝宝没事,平平安安的哦~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:57

我昨天也低烧了,一直是38度多,还不出3个月,什么药也不敢吃,只要忍着,拼命地喝水~~~

全身的骨头都疼呀!

打电话问做护士的亲戚,说不是病毒性的感冒就没事,用毛巾给我擦脸和脚心,辅助降温了......

做妈妈真是需要不一般的勇气呢

点击查看全文