要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们会让自己的宝宝吃别人的奶吗?

1284612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天婆婆抱宝宝出去玩,期间包括来回的时间也就半个小时,她居然让我宝宝吃别人的奶,我下班回来后,知道这件事,很生气,毕竟她跟人家都不熟,怎么会跟人家讨奶吃呢,再说也不卫生。当初我妈妈在这儿的时候,别人逗孩子玩可以,聊聊天也行,但从来不把孩子给陌生人抱,更别说喂奶了。婆婆还说这种事情在农村正常得很。难道是我小气了?姐妹们,如果这事发生在你们身上,你们会怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:40

孩子吃百家饭,穿百家衣,长的更壮.都已经这样了,楼主也别气了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-20 11:48

要我也不能接受~
点击查看全文
果果甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:48

多谢遥遥妈咪的宽慰,只要我的宝宝健康就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:47

我老公也是吃别人的奶长大的,我婆婆刚开始都没奶,身体壮的像头母牛,我经常说你该减肥了,看你的肚肚比我的还大!胃口比我这个怀孕的人还好![:em27:][:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:19

在农村,这种事情确实非常常见.

农村的人经常会有出现有些妈妈奶水少,宝宝不够喝,而有些妈妈奶水多,宝宝喝不完,涨的难受.

于是互相取长补短了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:06

我宝宝就吃过我朋友的奶,因为穿裙子出去不方便喂奶就让她喂了~我觉得没什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:25

我在医院里的时候,隔壁床的小宝宝妈妈没奶,我给他吃过!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:57

农村常有这样的事发生,楼主不必太过介意,只要健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 18:07

这有什么啊
点击查看全文