要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

播种网的新成员请求JM帮忙

99994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚昨天进的这里,没想到这里有这么多JM在等待自己的宝宝。

先介绍下我自己,我是83年的 和男朋友长达5年的恋爱在今年才结的婚,以前总觉得要宝宝哪天我不避孕了,只要最多3月肯定会有了,这两 个月我也是在家专职备孕,上月为了怀宝宝也老公AA也多了,可是6月1号YJ来了。别的不多说,来到这里觉得真好,以后有这么多JM大家一起努力了,就是有几个问题想向大家讨教下。

一、我需要去医院检查一些什么吗?比如你们提到的什么五项,(我以前养过狗)

二、我老公是上夜班的,我们生活是不规律,也有4,5年了,都是早上4,5点钟睡下,下午2.3点起的,我现在是不是一定要把时间调过来

三、还是我这生活不规律吧,我体温什么时候测呢 ?PL的时候是体温下降吗?应该在什么时候AA会有效,总之看了你们的贴,看的半懂不懂的 ,希望JM们帮我解答下,万分感谢,祝大家都好孕!

6月一号红军来的留个贴吧,我们一起迎接宝宝

点击查看全文
小符号宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 05:30

其实我要是把时间调整正常,那我和我老公就几乎他起床我睡下,他下班回来又影响我休息,我会好好安排我的作息,希望能有个棒棒的身体,但是还是希望能给我个很好的建议吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 06:20

生活不规律确实影响怀孕,你们准备多长时间了?

点击查看全文
小符号宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 06:30

我们不避孕应该有3,4个月了吧,具体的不记得了,但是有心怀孕是从4月开始的。等待其他JM来顶

点击查看全文
小符号宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 07:09

是不是都没起床啊,怎么回的人不多,我可是还没有睡觉,呵呵

点击查看全文