要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一个外地媳妇的苦衷

50605 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在都十个月从他出生我就自己带. 我是剖腹产的, 第二天导尿管一拨我就起来抱孩子了,  婆婆和我们住一起从来没帮我抱过一下 ,有时候冷不丁的就会冒出一句很白痴的话 .有的时候我也觉得自己受够了. 老公不体贴我 , 现在我们每天都因为他妈妈吵架 ,他嫌我对他妈不好.  姐妹们来评定下好的定义吧 ,婆婆不帮我带小孩每天的事就是吃 玩 睡 .我一个人要买菜做饭带宝宝 ,姐妹们都知道十个月的宝宝正是顽皮的时候,我没有对婆婆说过一句不好听的话,她想怎么样就怎么样她说我什么都不好我也不没有还过嘴,因为我一直觉得公公前几年去世,婆婆一个孤单寂寞可怜, 可是这样老公还是说我对她妈妈不好. 必竟我又不是女儿,有些话我不能说,一切顺着她怎么又是我的错了, 难道就是因为我是外地的就可以这样吗 ?我真的想不明白,老公怎么可以这样子? 你妈生你养你,你对她好是应该的. 可是从我嫁进你们家来从来没有吃过一口你妈做的饭菜,怀孕的时候从开始吐的生的那天,同住一起的婆婆也没有照顾我一天,生完宝宝几次重感冒也是自己硬挺着带宝宝.如果是老公的姐姐,婆婆忍心吗? 宝宝十个月现在喜欢吃点小零食可是每次我买回的东西从来没有到过第二天就被婆婆吃光.我也从来没有对婆婆说过半个不好来 你妈妈从来没有拿我当过自家人,我这样对她 老公为什么还不体贴我?我真的觉得自己已经做得够多了^^^^^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:26

em41 em41 不知道帮你怎么解决,我也不知道我的事该怎么解决,我现在觉得唯一可以解决的方法就是各自个过个的,离婚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:10

真的自己家在外地,又跟婆婆住在一起,一切顺从,心理苦闷,老公不理解。有时候我在想如果当初我不远嫁,在自己父母身边谁敢欺负啊,昨天我妈给我打电话说做梦我受婆婆气了,我只能安慰妈妈!啥时候是出头之日呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:46

em28 你老公愚孝...讨厌那样的男人  不过楼主  多半单亲家庭是这样的  你怎么做  你婆婆都会觉得你抢了他的儿子....   

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:54

最怕又长又没标点的文章em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:00

还有跟自己亲孙子抢东西吃的? 我看她就是倚老卖老

点击查看全文