要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

感谢送子观音菩萨保佑我已怀孕,在此建楼继续上香,每天念心经,保佑宝宝平安健康!!!

2640451834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 06:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:09

em46 我也要谢谢送子观音,谢谢他让我如愿.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:10

虽然现在我还没拿到官方认证...

点击查看全文
老土的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:19

敬拜送子观音菩萨保佑宝宝平安健康!!!

em25 em25 em25 5月31日去做了唐筛,6月8日才得结果,望一切顺利!!!宝宝,妈妈爱你,你一定要平安健康!!!现在每天早晚听佛乐,用佛乐做胎教。听的时候心灵很平静,很舒服。望菩萨保佑宝宝平安健康聪明有智慧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:39

em25 感谢所有的一切em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
老土的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:57

敬拜送子观音菩萨保佑宝宝平安健康!!!

em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 01:58

em25 em25 em25 大慈大悲!观世音菩萨!保佑我的宝宝!平平安安!健健康康!顺顺利利的出生!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 06:56

保佑保佑,保佑肚中的宝贝健康发育em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文