要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我宁可自己在家煮面条煮粥吃也不愿意呆在婆婆家

1686016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      老公又给打电话让回婆婆家呆着,说实在,我在那个家呆了两个星期就待不下去了!太t  m  的憋屈了!
       估计没有jms的婆家是东北农村的吧?我婆婆家是个大炕,前两周因为先兆LC的原因,不得不请假呆在他们家(这就是远嫁千里老公又是基  层  部  队人员的坏处),我公公睡炕头,婆婆睡中间,我睡炕尾。那个难受,那个不得劲,尤其每天早上,婆婆都先起床叠炕,我都把自己转到对墙,都要膈应死了!
      那两周,每天早上婆婆都要骂公公不体统,不知道干活,傻懒傻懒的。公公每天早上吃过饭就去蹲市场做力工,晚上回来就累的不能行了,早上不愿意起床我觉得也有情可原,但是婆婆不这么认为,就说从年轻就懒惯了,没有一家爷们这样的balalala的。骂到最后我都想说:不愿意过你们早干啥了啊!
  婆婆家没有网络,没有有线电视,没有天线,电视只能收两个台,当然,平常她根本就不看电视,她是佛徒,天天在我耳边宣扬神道的东西,上次我有点褐色的分泌物,我张罗去医院,她说没啥事,是她对某个神位没应付到。当时我就崩溃了。
   因为要保胎的缘故,天天我就在炕上躺着,前期见红是很可怕的事情。用手机上网没有一个不建议卧床的,我婆婆就不啊,说我矫情,说要起床多溜达溜达才好。太不可理喻了,老公说不用管她说啥,听医生的话吧。我就一直躺着,不知道jms睡过东北的炕没有,硬的那个一个死,我多垫两层毡子都硌的慌啊!!一天大于23小时躺在炕上的孕妇伤不起!加一层垫子还被说啊!
      最不愿意在婆婆家呆的缘故是起名照顾我,做菜每顿都油腻腻的啊!!每顿一个菜都还要给你加头发啊!!!馒头蒸的黄一块白一块!每次在你面前一盘脚就开始扣脚丫子啊!!扣出东西说:你瞅瞅!! 每次抠出鼻屎也是啊“你瞅瞅!! 我瞅个p啊,不知道多烦躁人么??觉得自己很干净啊,洗头洗脸洗脚洗屁股洗衣服装擦地的水都是用一个盆。我都要吐了,确实我吐了。
   聊天也聊不到一起,每天都骂所有的人有多么的坏,多么的对不起她,村里当官的坏,贪污,邻居坏,净想偷她东西。亲戚坏,这么多年净欺负她。 公公婆婆一个论调:现在的人都坏,比不上毛@@那时候了!!!!    唉 我都想毒舌了:说别人坏的人,怎么不说自己傻呢啊!!

唉 不想说了 情绪太低落了 现在回自己家了 粥和面条换着来吃也不愿意再回婆婆家了,愿意怎么的怎么的吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:54

楼主加油,前三个月过了就安全多了,挺着吧,公婆同住,矛盾确实多,毕竟咱不是人家的亲闺女,还是回自己家吧,想怎样就怎样,心情开朗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:13

倒 过了这三个月还是自己照顾自己吧 

其实后期自己稍微多动动没事的 

我也一直是自己照顾自己的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:10

。。。跟公公睡一个炕?妈呀。。好恶心人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:22

跟公公一个炕这让我有点接受不了,就算是婆婆隔在中间那也太不成体统了吧。(卫生方面也确实太。。。。。。。)

冬天盖着厚被子还勉强,夏天怎么办啊。

跟你老公说说实际问题吧,如果他能理解自然不会催着你去婆婆家了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:55

真接受不了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:08

的确无法接受 一个炕头 我的天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:54

无语。。。接受不了。。

你婆婆也不是佛徒的表现,她应该是听别人瞎传的盲从迷信了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-2 12:37
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:45

我们情况类似,所以一直在我老妈家住着,不愿去婆婆家。

点击查看全文