要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

麻烦做过卵泡监测的JMM进来给指点下

662511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我想去做卵泡监测确定排卵的日期但是我不知道是去正规医院去做B超还是去妇科门诊去做,麻烦姐们们跟我说说卵泡监测的注意事项,需要去做几次B超,需要憋尿吗??就是想知道关于卵泡监测的一切注意事项,谢谢了!!我很希望这个月能顺利怀上龙宝,是不是喝补气血的口服液会帮助好孕呀?有什么能帮助好孕但是对宝宝无害的口服液或是药帮忙推荐一下好吗?我的月经周期是26天,比较准时!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:22

em46 需要憋尿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:33

做阴超的话不需要憋尿,具说那样看的清楚.好像是末次月经第一天算起,第18天去监测吧.

点击查看全文
好运龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 00:11

也不知道我们这里妇幼有没有,妇幼离我家就几步路,明天去看看~~刚才看见一个姐们发的助孕小偏方,明天也一起买来试试,我把我知道的能促进好孕的都用上我这个月一定要好孕呀em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 01:15

周期26天,应该第十天就要开始监测了,我周期也是26天,一般14天之前就会有成熟卵泡了

点击查看全文
好运龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:20

em25 em25 em25 保佑我这个月顺利好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:37

排卵试纸先测个大概什么时候排卵,然后B超精确到相对具体的时间.

争取做一次B超吧,去正规医院吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:51

一般是月经后一周,做阴超,不用憋尿,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:07

不对,我一直做的卵泡监测,正规的医院,省妇幼,那是生殖中心专门帮人试管的。医生交代是这样的:月经开始第11天就开始监测,看多大了,不大就吃促排药,隔天BC,再照,看优势卵泡,如果成熟了,直接打HCG5000单位让泡泡破,第二天同房,(医生会交代的,这个在医院叫指导同房)第三天去复查有没排掉。既然选择监测了,就不要在乎做几次BC了,也不要相信坛子里有人说BC不好的话,没这样的事,(俺娘就是妇科主任)人家试管都是在BC下监测每步行动的,我看身边试管宝宝也很好啊!

建议去专业看生殖的医院,那里比较专业,我妈在医院我都没找她,她都是陪我去专业的地方,为做个BC坐2小时的车,就照那么1分钟不到,来回4小时路程,但为了宝宝也值了。

至于要不要憋尿,看医院条件了,阴超不需要,且阴超看的比较准,我去的医院都是阴超监测,人家医生说他们都用这个。

总结:虽然我走了近一年的监测之路,但都没成功,后查原因是输卵管一侧不通,浪费了大半年的时间,怕疼不肯做,总觉得自己没毛病,后来不怀做了后等3个月试孕,当月好孕,可惜生化了,准备再等几月了,没当回事,就在生化的次月月经怀上了现在的宝宝,此次没做任何监测,没吃任何促排的药,就怀上了,所以心情放松是最主要的原因。

希望我的回复能给你答案,祝好孕

点击查看全文
好运龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:50
原帖由 YOYO妈咪2011 于 2011-6-2 16:07 发表 不对,我一直做的卵泡监测,正规的医院,省妇幼,那是生殖中心专门帮人试管的。医生交代是这样的:月经开始第11天就开始监测,看多大了,不大就吃促排药,隔天BC,再照,看优势卵泡,如果成熟了,直接打HCG5000单位让泡泡破,第二天同房,(医生会交代的,这个在医院叫指导同房)第三天去复查有没排掉。既然选择监测了,就不要在乎做几次BC了,也不要相信坛子里有人说BC不好的话,没这样的事,(俺娘就是妇科主任)人家试管都是在BC下监测每步行动的,我看身边试管宝宝也很好啊!建议去专业看生殖的医院,那里比较专业,我妈在医院我都没找她,她都是陪我去专业的地方,为做个BC坐2小时的车,就照那么1分钟不到,来回4小时路程,但为了宝宝也值了。至于要不要憋尿,看医院条件了,阴超不需要,且阴超看的比较准,我去的医院都是阴超监测,人家医生说他们都用这个。总结:虽然我走了近一年的监测之路,但都没成功,后查原因是输卵管一侧不通,浪费了大半年的时间,怕疼不肯做,总觉得自己没毛病,后来不怀做了后等3个月试孕,当月好孕,可惜生化了,准备再等几月了,没当回事,就在生化的次月月经怀上了现在的宝宝,此次没做任何监测,没吃任何促排的药,就怀上了,所以心情放松是最主要的原因。希望我的回复能给你答案,祝好孕 ...
哇~你回答的太详细啦!谢谢对我帮助很大很大,但是我们这里没有专业的地方,我想去妇幼做但是估计妇幼没有阴超,想去那些专门做流产的什么所谓的专业妇科医院又有点信不过她们的技术,现在万事具备了就期待明天红军准时到来吧,然后期待一切顺利,期待这个月能好孕em25 em25 em25
点击查看全文