要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

调查一下,两三个月的孩子都吃多少毫升的奶啊?

1004114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝今天才82天,纯母乳喂养,因为孩子不吃奶头,所以都是吸出来喂给他吃的。之前请的月嫂护理倒是蛮专业的,但是在孩子喂养上却把孩子的胃撑大了。月子里就给孩子吃120的奶,出了月子就给孩子吃140,当时我们并不知道这么大的孩子该吃多少的奶,我又在月子里不能上网,等出了月子才知道,我家的孩子貌似吃的很多。现在我正在给孩子控制,但孩子在长大,一直控制在140毫升的奶每四个小时喂一次,但似乎已经不够了,又不敢乱加奶,有点犹豫,所以上来讨教下,两三个月的孩子吃多少的奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:41

他能吃多少,就喂多少,没必要控制。他吃饱了,自然就会不吃的,特别是母乳宝宝,更不用控制了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:24

有什么好控制的,我儿子2个月每顿150~170,3小时一顿.头三个月是生长的关键期,宝宝想吃就让他吃吧,过了三个月就长得慢了.我儿子现在8个月了,每顿也不过180~200的奶,一天四五顿,基本不增加了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:39

能吃是好事,我宝胃小,三个月前都是60-80毫升,三个月过后才过一百毫升的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-2 09:46
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:59

em30 

现在一般110.或者100.或者120.

我宝贝是不喝夜奶的。

所以早上那顿一般120.

我觉得够了~体重也比较正常。

把宝宝胃撑大了不怎么好~长太胖了的宝宝我感觉看着不怎么机灵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:04

问下楼主,我宝宝含不上乳头,也是吸出来喂她

但是吸出来的奶还需要烫烫吗?还是直接可以喂?我每次都是装奶瓶里在放开水里烫热点。

还有,有的人说吸奶的话,奶会越来越少的,会吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 10:07

我还发愁他胃口太小呢 现在冲90的,有时能加,还有时吃不完呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:55

我们现在两个多月,前些天她一顿吃了200ml,都撑“傻”了,呵呵,不过,没必要控制,随她吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:34

隔四小时才喂一次,时间长了,我们两三个月的时候一餐吃130-140,每次3个小时吃一次,你们以前吃的量其实不算多的,只要宝宝能吃。

点击查看全文