要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

W37孕味照,肚子明显下去了,W38+1,儿子和我见面了,大家都来看啊~1楼更新两胎的孕期特征~我的生男秘决~第5页96楼发女儿照片~

87716255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是想和老公一起照的,可照相那天有事不能去,我就带着我的女儿去照了,老公说让我再等一周,我说不能等了,我怕我生了就没有机会照孕味照了,怀女儿的时候没照过,生了这个就不想再生了,所以一定要留个纪念。最后证明我是对的,我37周的时候照的肚肚,38周+1就生了。废话不说了,上片片了,还有和女儿的合照~

感谢大家喜欢我们,因为要带小孩,没有太多时间上网,大家的留言我就不一一回复了,希望大家见谅。
照片是我的同事帮我照的,我们租了一间摄影棚,没有专为孕妇穿的孕妇装,也没有化妆师给化妆。服装和化妆都是我们两个。

今天我来给大家送棒棒,希望想要儿女双全的妈妈们都能如愿。

女儿41W+出生,体重2890g,身长49cm; 儿子38W+出生,体重3050g,身长50cm.

顺便和大家分享一下我怀两个宝宝的孕期特征:

1、孕吐:怀女儿只吐过一次,因为早上空腹吃西红柿;怀儿子因为每二个月咳嗽,一咳就想吐,吐了好几次。个人认为孕吐是根据身体状况而定。我基本算是没什么反应的人。

2、肚型:怀女儿圆,上怀,从后面能看出是孕妇,腰变粗;  怀儿子也圆,不是很尖,下怀,从后面看不出怀孕,腰还很细,怀孕到5个月,同事 都没看出我怀孕。

3、肚脐: 怀女儿是凹的;怀儿子平,没突出。

4、女儿预产期后生的,我认识的医生都打电话来问我是不是在别的医院生了。儿子提前1天生的,有了阵痛才去的医院。注明一下,我两胎都是顺的。

5、怀女儿是特能吃肉,我妈还以为我能生儿子。怀儿子前三个月,看到肉一口不想动,后 期能吃点,但不是特别喜欢。

6、酸儿辣女:刚怀上女儿时喜欢辣的,酸的一般,生完女儿酸的一口吃不了(以前很喜欢酸),怀儿子喜欢咸的,辣的一直都喜欢,酸的可以吃,但不是特别想。

7、胎动:怀女儿4个月的时候,具体几周记不清了,是鼓大包;怀儿子15周的时候 ,不到4个月,早期到7个月胎动都在肚脐以下,后期哪都动肚拳打脚踢,靠左,我喜欢左侧睡。

8、B超: 女儿是4个月的时候照出是女孩,后来再没问,大小比正常孕周小一周。儿子12周,医生就说像男,后来17W,21W,31W都说是男,大小比正常孕周大一周。

9、怀女儿胎盘后壁;怀儿子到31周都是后壁,生之前最后一次BC是前壁。

10、怀女儿的时候手脚很早就肿得很厉害,一直到生,怀儿子早上肿,白天不肿,快生时全身都肿了,大家看到我的大象腿了吧,其实原来腿就不是很细,怀孕了更是惨不忍睹。

11、怀女儿时每天很嗜睡,怀儿子每天都很精神。

12、腋下到后期的时候黑了,左侧乳晕变黑。

暂时就想起来这么多,以后想起来我再来更新~

首先声明一下,我没有重男轻女的观念,我想要生儿子,只想让家里男女平衡,就算怀的是女儿,我还是会生下来,不管男女,是自己的生下来一定会疼的。我的生男秘决,怀孕前一个月基本上不吃肉,只吃青菜水果,尤其是黄瓜,吃了好多。用排卵试纸测排卵期,测到双杠时当天,第二天都有AA,我和老公孕前分开了一个月,我回去的时候刚好赶上排卵,我买了20个试纸,只用了几个就怀上了。最重要的是,AA前用自己做的碱性水灌洗阴道,一定要灌到里面,不能只洗外面,用一小勺尖的家里用的碱,溶解到温白开水里,倒进灌洗器里用的。这个方法是我婶告诉我的,她42岁用这个方法得的儿子,我用这招也好用。大家如果觉得有道理可以试一下。

点击查看全文

高妹512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:37
再传
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:40

小帅哥相片呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:40

好漂亮的妈妈,女儿也和漂亮。真是羡慕你啊,这么年轻都有2个孩子了

点击查看全文
高妹512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:42

今天传不了了,我想办法传上来

点击查看全文
高妹512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:43
原帖由 linacln 于 2011-6-1 17:40 发表
好漂亮的妈妈,女儿也和漂亮。真是羡慕你啊,这么年轻都有2个孩子了

谢谢夸奖,不年轻了,30岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:50

em14 em14 幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:57

em30 好看呢~

我也考慮要不要去拍呢~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:59
继续发~
另附儿子照片
点击查看全文

家宝家乐 007.JPG (65.97 KB, 下载次数: 68)

儿子一个半月

儿子一个半月

家宝家乐 006.JPG (74.77 KB, 下载次数: 62)

女子

女子

十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:08

楼主好幸福啊....em57 

点击查看全文