要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

差两天12周去医院没有听到胎心,正常吗

583610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天迫不及待的去建卡,差两天12周去医院没有听到胎心,正常吗.

医生说可能子宫太小,听不到.

因为五十多天做过一次bc,所以没有再做.

亲们都啥时候听到的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:05

我12周是做的B超,没有单独听胎心。

12周可以B超查NT了,如果担心,去查查好了,13周之后再查就不准了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:08

我六周做过B超,12W+建卡也做了,查了NT,B超可以确定胎儿胎心,胎心仪检查医生说还太小,听不清楚,很正常!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:09

正常。孕周和预产期都是按28天皱起算的,但每个人月经周期不一样、排卵日不一样,所以宝宝大点小点有差异。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:08

我十四周建卡的,医生都没找到,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:11

这个可能是仪器敏感度的问题,换一个好点的大医院可能就能听到了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:21

一般七周左右做BC,都可以看到胎心了。看到!!听到的话要16周最好!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:33
原帖由 0218ping 于 2011-6-1 18:21 发表
一般七周左右做BC,都可以看到胎心了。看到!!听到的话要16周最好!!!!
只要能看到就能听到吧,我理解,我是要求听,医生就打开声音给我听了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:46

em27 16週才能聽到吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:52
原帖由 careysbaby 于 2011-6-1 18:46 发表

em27" />" /> 16週才能聽到吧~

我第一次听到宝宝心跳是12周做B超的时候,第一次B超是9周的时候太激动了,光看屏幕了,忘记要求医生给我听一下心跳了,所以不知道。
楼主找个认识人,换个医院说不定就能听到呢。

点击查看全文