要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

HCG超低,怎么办?好没信心啊!

50177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4月19日来的例假。5月6日去BC,卵泡大小2.8X2.3,以为无法怀孕,就顺其自然。结果,5月20日用早孕试纸测到了好孕。23日到医院抽血,HCG34.75,孕酮8.12,医生当场要我拿掉宝宝。我稀里哗啦的哭了,心中有一千个一万个不舍,因为2年前怀了一个宝宝有问题,5个月的时候引产了,好不容易才盼来了这个。去了另一家医院,有一老中医给我开了保胎药,绒毛膜和黄体酮隔天打一次。后来,再去抽血,26日结果:HCG135,孕酮20.42;28日结果:HCG255, 孕酮26.11。医生说值偏低,但有翻倍在长,是好事,所以心态也就放宽。可这两天,我乳房也不胀痛了,早早孕试纸颜色好像没怎么加深,一直怀疑胎停。细细回想,从测到早孕至今,我一点反应都没有,姐妹们,给点建议吧,好担心啊!!!

点击查看全文
tieniutieniu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:52

决定后天再去抽个血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:54

姐妹们,给点建议,帮帮我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:01

加油,值在涨就没事应该

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:23

只要一直涨就好,如果HCG能上千就可以排除宫外了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:25

再去验下吧。只要值涨就没事的,祝一切安好。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:17

姐妹们,谢谢你们的鼓励!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:01

明天又要去验血了,但愿菩萨保佑我没事!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文