要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

琉璃眼宝宝已经47天,越长越像外国人

59005189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天复检时候时候医生看了下孩子问我说,你老公是哪人,不是本地的吧?我说是本地的,她说,那怎么孩子长的跟外国孩子一样,眼珠子怎么这个色的。。。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:40

em75 这完全就是个外国小孩子的样子啊!!!

真是可爱!!!喜欢喜欢喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:41

大儿子也长得很帅。。。你们一家太幸福了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:42

LZ的两个儿子都是帅哥啊,长大后不知道会祸害多小小MMem14 我也希望我的宝宝有双明亮的大眼珠!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:43

你家小王子眼睛好漂亮哟,而且头发也感觉有点棕色的似的,当然被别人误会是外国人了,呵呵,太可爱了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:43

em38 em38 em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:46

我又来了,想到一件事

楼主,你直接把你两个儿子往明星方向培养吧!绝对有这个资质!!!

长大了一定迷死一堆小MM啊~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:49

长的像爸爸还是妈妈呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:50

乖宝啊乖宝

点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:51
原帖由 amigolin82 于 2011-6-1 16:49 发表 长的像爸爸还是妈妈呀
大儿子像妈妈  小儿子像爸爸
点击查看全文