要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

有争议的肚肚,答案揭晓啦,仍持续更新中。。。目前33周

1777967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期:2008年8月11日

怀孕前体重:88斤

目前体重:116斤

上图了~~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205976407.jpg[/upload]  19W+2[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205976424.jpg[/upload]  19W+2

第一次彩超:

彩超时间24W+4,主要数据如下:

胎儿心率约150次/分

双顶径6.5cm

股骨长约4.1cm

胎盘附着在子宫后壁,成熟度0级,厚约1.8cm ,边缘性前置胎盘

羊水深度约6.2cm

其他各项器官均正常。宝贝儿很活泼,整个B超的过程中小手小脚一直都左蹬蹬,右踹踹的。让我好高兴哦em20,真想马上就能亲到她的小脸蛋!em11

朋友说,胎儿B超过程中体位始终不好,一直是趴趴的,最后费老大劲从侧面打的B超,好像是没看到JJ,70%小公主啦。呵呵~~~em11em11

28周还会再做一次彩超的,到时候继续更新我的贴贴。。。em15

上图了~~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209084988.jpg[/upload]   24W+4[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209084997.jpg[/upload]   24W+4

很多JM都说我的肚肚大,其实照片有点欺骗性啦,我的腹围才85cm,24周量的。

第二次B超:

B超时间:28周

黑白超  

目的:查看胎盘前置的情况

主要数据如下:

双顶径6.99cm

股骨长约4.93cm

羊水深度约4.7cm

依然是边缘性胎盘前置em73 ,医生说要34周再看~~~现在还不能确定能否顺产。再次确认了,是个女宝宝哦~~~~em14 em14 em14

上图了~~~~~

30W+2

30W+2

至今还有很多人,指着我的肚肚说肯定是个男宝,可我已经疲于解释了,偶LG倒是每次都和别人解释一番,拿他没办法,他喜欢妞妞em05 ~~~

第三次B超:

B超时间:33周+4

彩超  

目的:由于有肚子下坠的感觉,查看胎儿的情况

主要数据如下:

双顶径8.8cm

股骨长约6.2cm

羊水深度约5cm,羊水指数14

胎盘成熟度II级,厚约2.3cm,胎盘位置稍低,胎盘边缘距宫颈内口2.3cm

医生说外阴部静脉曲张,因此只能剖腹产。em16 em16

上图了~~~~~

看看偶丫头胖嘟嘟的小脸,真想马上捏一把哦~~em11 em11 em11

35W+3

35W+3

2008年7月23日成功升级,剖腹产宝贝闺女——嘟嘟!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:33

应该属于正常范围,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:40

不小,我比你正好小两周,肚子明显没有你大[:em30:]

至于男宝女宝,不会猜,就猜女宝吧~~~因为我想要女儿~~~西西

点击查看全文
qiaolinda (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:33

呵呵,人气不旺啊,自己顶一下[:em30:]

我一直担心肚肚小呢,因为我太瘦了,担心宝宝和我受苦。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:34

感觉比我大。。。肚子样子好漂亮,我是B型,难看啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:36

我明天也19W了,感觉没你肚肚大,

觉得你应该属正常吧,我孕前88斤,现96斤,现在胎动挺明显

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:39

肚子跟我19周时候差不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:49

我现在还没有19周,到19周来比一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:53

[:em31:]谢谢JM们,祝各位JM们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:17

帮忙猜猜男女娃,清宫表上算是男娃。。

点击查看全文