要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮低,需要绝对卧床休息吗?

11488210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月21号来YJ的,昨天到市院去查孕酮 17.73 ng/ml   ,HCG  2070 mIU/mL   。 B超还照不出来。 医生说孕酮低,开了10天的黄体酮,一天40mg ,HCG 隔天打。 10天复查。  因为半年前有过一次自然流产史,当时不知道是什么原因。 所以这次希望能顺利度过孕期。    我这样需要绝对卧床吗?

最近10天左右一直下腹隐痛。 一会左边。 一会右边。   有时会痛的厉害一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:02

还是多休息;放松心情

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:26

卧床,当时医生告诉我除了吃饭和上厕所别的时间都不能动。我就是这么躺到3个月的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:34

我也是孕酮偏低,医生开了达芙通和HCG注射液保胎,还有吃保胎灵.但没有要求卧床休息.我LG还天天拉我出去散步来着.现在5个月了.不过最好还是听医生的吧.

点击查看全文
yi_1u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:12

当时医生没有交待我说要卧床。  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:13

没事就卧床咯~别到处乱走,或者走太远的路~重东西也不要提

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 17:18

我孕酮也低,上周一15,打了3天针(20单位的黄体酮),一天3粒地屈孕酮片,上周四验血,孕酮16,针剂剂量翻倍,周一验血,孕酮23.

医生也让卧床,不过我实在是 躺不住,无聊啊。

腹痛也是有的,没有来月经那么痛,医生说没有关系的。隐隐的,偶尔痛。

网上说是子宫在长。不用担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:20

比我当时的孕酮数值还要高,医生都没有要求我卧床休息。不过我觉得还是不要太过劳累,注意休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:26

就算不卧床,也要好好休息的·

不要长蹲...

点击查看全文
yi_1u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:26

原帖由 枣园小农 于 2011-6-1 16:26 发表 卧床,当时医生告诉我除了吃饭和上厕所别的时间都不能动。我就是这么躺到3个月的

在床上不能动吖》? 那不会全身麻吗?  我躺个15分钟就一定要翻身。 不然受不了。 全身麻的。 特别是两个脚。

点击查看全文