要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想不到备孕一个月居然好孕了,JMM接棒哟。

29938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 开奖啦。5号的月经,JM们都开出奖了吗?来交流交流呗。希望所有进来的JM都好孕。

5月是我正式备孕的第一个月,我也是20号才看到这个网站的,学到了不少知识。但这个月都没有用到这些知识。这个月是5号来的月经,就在百度搜了下大概的排卵日,没有用PLSZ,也没有测体温,完全是蒙的,到了白带很多的时候同房,时间为19.22.23同房,那段时间老公高烧,晕,本没有抱多在希望。再这以后就没有同房过了,就是焦急的等待,等待中也没有JM们说的RF,RT痛,只是小肚子有点痛,刺痛的感觉,最明显的就是饿,很饿,像天天都没有吃饱一样。还有就是特别喜欢吃味重的东西。直到今天也是。

29号的时候测出了水印,老公也看到了,当时激动得流泪了,第二天再测没有了,31号测也没有了。那个失望呀,说不出的痛。6-1号不敢再测了,怕把我打击得体无完肤。

6-2号手痒早上5点过醒上厕所又测,谁知又出现水印,但不是很明显。可以肯定的是跟29号看到的水印有大大的不同,我也不知是怎么回事。怕又像上次一样,来了又走了,所以没有声张,也没有告诉老公。继续郁闷中!

今天6-3早上6点过又醒了,又测,怕一个牌子的不准确。测了两个牌子,一个大卫,一个梦蓝还是什么,5分钟内都出现了水印,比昨天有所加深。相机拍出来不清楚。JMM我是不是真的好孕了呀,真的好怕咋糊哟。继续等待加深中。。。。。。。。

6-4和6-5早上带着复杂的心情测了,在加深中,有点放心了。

6-6号终于测到了传说中的中队长,好高兴哦。在这期间没有什么感觉,就肚子有点不舒服。这两天RF有点涨痛了。希望宝宝在我肚子里健康的成长,呵呵。。。。

希望我的备孕经历能给JMM们一点建议,也祝所有的JMM早日好孕!

点击查看全文

旋转 未命名.jpg (24.08 KB, 下载次数: 13)

试纸为6-5,试盒为6-6

试纸为6-5,试盒为6-6

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 15:17

没人吗  我是5号来的  21号排卵的  昨天ZZY粉色印痕   今天早上白板  郁闷

点击查看全文
思琦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:45

自己顶起,今天LZ我测到印子啦,呵呵,真是太意外了。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:19

恭喜楼主。我5号YJ,ZZY今早依旧白板,体温持续降,准备下个月继续努力了

点击查看全文
思琦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:41

原帖由 疯婆子 于 2011-6-3 11:19 发表 恭喜楼主。我5号YJ,ZZY今早依旧白板,体温持续降,准备下个月继续努力了

降温啦,要升温才行呢。祝 妹妹早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:54

em25 em25 em25 

5月5号YJ,18-19号排卵。现在依旧是白板。估计明天来YJ

点击查看全文
思琦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:30
原帖由 段荣吉祥 于 2011-6-3 11:54 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 5月5号YJ,18-19号排卵。现在依旧是白板。估计明天来YJ
妹妹周期多少天呀,那么早排卵。我应该是22或23排号的。
点击查看全文
思琦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:54

怎么没人呀。自已来顶起。。。。。。愿所有进来的都好孕哦,明天准备上图了。

点击查看全文
思琦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:27
原帖由 紫雾嫣然 于 2011-6-1 15:17 发表 没人吗  我是5号来的  21号排卵的  昨天ZZY粉色印痕   今天早上白板  郁闷
MM,我有跟你类似的情况,过两天再测试试,我现在又测出水印有一点粉,但不明显。祝你早日好孕。
点击查看全文