要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

大家保胎打黄体酮都是打到多久啊?

1977421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经4月5号
今天57天,打针三周了,现在打针开始疼了,并且护士说打针不好推了,开始从针眼里往外冒药水,不知道从下周64天开始改吃药行不行,有这样的姐妹吗?

今天6月9号,去医院了,改塞药了,塞就塞药吧,医生让我听话,反正周二要去b超,到时候在看吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:40

MM,我是4月4号的月经哦,我也是打了三周黄体酮了,这周减量打的20ng,前面2周打的40ng,明天再去抽血看看,不知道要打到什么时候才好呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:02

我现在是隔天打一针,打完这周去建卡,我们这里满10周就可以建卡了,我下周正好11周,建卡bc没问题的话我就停针了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:53

当时孕酮不高14.21,医生给我开的达芙通屈地孕酮片,我说打针是不是升得快些啊!她说不用打,直接给的药。反正药吃完了还差一周就满3个月,所以吃完后到现在我也没去医院。准备下周去。我HCG值翻倍倒是挺好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:56

激素水平不是很好。,打算打满三个月。先打到75天。在慢慢减针。我自己认为黄体酮不能擅自停掉。会出问题。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:26

我也是末次月经4.5号,前面打了10天了,现在医生又给开了10天的,医生说,我估计前三个月都得打了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:40

我出血就打几天,停了就不打,再出血再打。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:35

吃药也是可以的。如果一定要打针,记得每天回去用土豆片或者热毛巾敷一敷,有助于吸收。我那时候也打了很多天,但都用的很细的针头,让护士慢慢慢慢的推,回去再热敷,一点都没疼也没有出硬块。停针一点要减量停,否则容易流血的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:05

原帖由 兔宝小熊 于 2011-6-2 20:35 发表 吃药也是可以的。如果一定要打针,记得每天回去用土豆片或者热毛巾敷一敷,有助于吸收。我那时候也打了很多天,但都用的很细的针头,让护士慢慢慢慢的推,回去再热敷,一点都没疼也没有出硬块。停针一点要减量停,否则容易流血的。

我都自愿说打针,医生不让打,直接开的药.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:08

我打了满3个月停针的

点击查看全文