要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月20日排卵,今早测得好孕,姐妹们接棒~

30904225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次试孕,5月7日来月经,5月18日开始做卵泡监测,测得20日排卵。20日晚、21日早同房。昨天测还是大白板,以为没希望了。没想到今早晨尿测得淡淡的二条。验血结果THCG值104.4应该好孕了!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:41

接好孕棒!

恭喜啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:43
接好孕棒!em25 em25 em25 菩萨保佑我6月好孕吧!龙宝宝快来吧!菩萨保佑!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:53

恭喜恭喜。。我接好孕棒

希望过几天我的白板也能换成中队长。。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:53

我也是5月20日排卵,和楼主一样是弱弱阳,但还没到来月经的时间,现在心里七上八下,希望我也好运了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:54

恭喜恭喜,接好孕棒!!希望下一个是我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:58

恭喜楼主了,,我也抑制不住自己那颗激动的心了,老是感觉这个月能好孕,哈哈,不过我还是得继续等下去。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:59

我也是大概,19.20号这样子排卵的,前天测了大白板,就不敢再测了,这几天老有月经来的肚子不舒服,但是体温还是在37.不知道咋搞的。烦死人了em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:00

接棒,恭喜楼主,希望我也能早点好孕!

点击查看全文
蔚蓝海洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:00

希望姐妹们都好孕。em67 

点击查看全文