要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

19号排卵,第一个月备孕就晋级为准妈妈给姐妹们谈下经验

1229630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕就晋级为准妈妈给姐妹们谈下经验  我建了个群群号154249679,给姐妹在苦恼中的姐妹们讲下经验,希望大家一块交流都能好孕,有个聪明健康的龙宝宝 、

我是86年的虎,老公是84年的鼠,结婚1年多,一直避孕,期待要个龙宝宝,日子一天天的过终于盼到了2011年5月。

4月就在网上买好了排卵试纸和早早孕,第一个月先了解下自己的身体,我用的秀,知道自己有3天阳,第3天排卵。5月4号红军终于杀到,漫长的等待了十几天排卵试纸终于出现了阳,在17号,于是加快了测试的频率3小时测一次,在17号的晚上AA了一次因为这是刚刚测到阳,果然又是持续了3天的阳,19号中午转弱,好开心,拉着老公AA,晚上变成白班,又补了一次。

接下来就是漫长的等待,排卵第八天也就是27号,早晨测到了令人振奋的水印,高兴了一天,第2天变成粉印了,就这样一天天的加深,今天都强阳了,就这样第一个月就中了,一定要找对时间。

一定要注意的几点

1.我是白带拉丝的第4天排卵

2.秀红的发紫才叫强阳,出现强阳的24小时内一定排卵

3.测排卵的时候前2小时一定不要喝水

4.出现强阳时AA一次,强阳转弱AA一次,白板AA一次肯定中

5.AA晚屁股下放一个枕头,躺30分钟

6.排卵试纸用完放到一块对比,标注好时间,以便找到转弱,排卵的确切时间。

7.以上做到肯定一个月中招,与姐妹们分享

8.改天我把排卵试纸的图片给大家传上去参考下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:40

em25 em25 em25 接棒 接棒!!!恭喜MMem25 em25 em25 菩萨保佑我早日怀上em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:44

好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:55

接好孕棒喽。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:56

恭喜!接棒咯~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:58

接好孕棒!楼主写得很详细,学习了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:18

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:19

em25 em25 em25 em25 我什么时候能怀孕,我都快神经了。。。。。。。。又听到以前一个朋友怀孕,比我结婚晚。。。。。。老天保佑我这次一定怀上。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:22

em25 em25 em25 

恭喜楼主!接过你的好孕棒,希望我这个月也能顺利怀上一个健康的龙宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:23

接棒了,保佑我也怀上宝宝~

点击查看全文