要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝几个月头信子就不怕风吹了?

1163478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头信子要保护着,出门都给他带帽子.我是听老人们说的,是不是怕吹到感冒啊.我也不懂.就出门给他带着帽子.风大时不敢带他出去,想问下几个月了宝宝出门不用带帽子护头信子了?我是济南的,现在都30度了晚上睡觉很热,也不敢开着门窗睡,怕吹到他头信子感冒.大家的宝宝睡觉时门窗紧闭吗?还是开着睡啊?可都关着又怕宝宝热,我摸他身上都是汗.(吃奶的时候)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:02

我们现在没有注意风吹的问题啊,太热了才容易得病吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:05

我好想从来没有注意过不能吹风的问题,只要不下雨就每天带宝宝出去玩4次,每次半个小时以上,宝宝健康的很,我觉得一直不吹风宝宝肯定会一吹就病,吹惯了就行了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:29

现在出去还是一直带着帽子。

除了挡风还可以遮阳。

点击查看全文
天琪天琪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:37

你们的宝都几个月大啊?那么说我不应该担心这个啦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:41

em27 我家的从没戴过帽子.那时刚满月是冬天.照样带他出去吹风....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:55

我家就42天体检出去带过帽子,以后给她带还不乐意了,现在吹着空调,也没感冒过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:39

从没戴帽子,天天在外面三四个小时

点击查看全文
天琪天琪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:59

原来都不带帽子啊.宝宝还是泼辣点带好啊.看来是我太小心了

点击查看全文