要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

终于我也足月了(有日子差不多的姐妹吗?)生好了,男宝 8斤 稍后补生产日记

1239337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于混到足月了,大宝就是提前二十天生的,不算早产。

依着我的本意,一混到足月就开始挑个日子剖出来,反正大宝是剖的,这个自己生的可能性不太大。

可是老公四号去迪拜,十五号去昆明,十九号才回来。他想让我等他回来再生,我的心情真是焦急。真想早一点见到宝宝。

有跟我日子差不多的姐妹吗?快来一起聊聊天吧,淡定一下心情。

37周+1

双顶径:93 ,股长:76 ,胎心:141 ,

腹围:33 , 预计体重:3.5KG

脐带绕颈一周(郁闷)

医生说宝宝腿很长。也偏大一点。

还有十一天要生了,前几天脚肿的只能穿洞洞鞋,前天开始脚突然不肿了,晚上只能睡四五个小时,而且入睡困难,有时两三个小时都睡不着。浑身酸。真希望宝宝快点出来吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:31

我也快足月了,不过打算顺产,后天产检问问医生的意见,看看能不能顺,不能顺就挑日子剖了,我其他没有问题,就是绕颈一周,不知道现在绕出去没有em40 

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:34

原帖由 xinieshe 于 2011-6-1 13:31 发表 我也快足月了,不过打算顺产,后天产检问问医生的意见,看看能不能顺,不能顺就挑日子剖了,我其他没有问题,就是绕颈一周,不知道现在绕出去没有em40 

我打算明天去产检的,顺道做个B超,三十周以后还没做过呢。

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:35

老公四月份去订的新车也没到,我经常开玩说他订了新车没到和我怀着孩子没生的心情是一样一样的。嘿嘿!!!

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:56

自己挑了个日子,六月十九号,阴历五月十八日。还不错吧,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:36

我比你早一天,打算顺产

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:49

接个足月棒~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:01

楼主的大宝长得真可爱呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:10

混到足月不容易,祝愿我和宝宝也平安顺利的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:23

六月十九日 好啊,父亲节,很有意义!

点击查看全文