要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看吧.要宝宝好几个月了.也没要上.这是我去医院查的结果.

34745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(阴道\颈管)分泌物检查结果:

1、清洁度 3度

2、PH 5.5

3、阴道杆菌 末见

4、上皮细胞 ++

5、白细胞 ++

6、脓细胞 少量

7、红细胞 未见

8、线索细胞 +

9、滴虫     未见

10、菌菌丝+孢子  未见

11、原体   少量活跃

12、衣原体  未见

13、G肾形双球菌   染色未见

14、短杆菌   未见

这是担心医生骗人。拿了400多元的药。不知道是不是真有病。谢谢大家了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:04

清洁度一般是1-2度,3度的话表示有点炎症!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:12

这么贵吗?我这边几十元我都觉的贵啊。我上次也是查了,也是有炎症,要治好哦。用药
点击查看全文
学习中等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:21

是啊.昨天医生说,我还不信呢.以前没有感觉啊.

从去年9月份到现在一直没要上.主要是前两个月很急.从第三个月开始老公感冒,第四个月我有炎症.就托到现在了.哎.医生说有点轻微的宫颈靡烂.用两个疗程的药就好了.花了400多元,也不管了.只要能要上宝宝就行了.呵呵

向大家求助啊.有好的建议多提提.谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:54

你其他方面都检查了吗?有没有流产过?排卵正常吗?炎症一定要治,还有你老公夜要去检查一下。

点击查看全文
学习中等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:03

,常规检查都做了,元素,B超都查过,流产没有过.排卵医生说很正常.可能就是炎症的问题吧.老公去生殖科查过,一点问题都没有啊.

那会是什么问题啊.发现要宝宝对我来说就是马拉松.

我同事没想要孩子,过年回家呆了几天回来就有了.真羡慕啊。

点击查看全文