要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

把所有的希望寄托在一个事情上,人生真的好艰难

1088536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月1号

自从2011年2 月宝宝走了之后很少在发帖了,也不愿意多说了,可能真的是无力诉说了吧,也害怕自己子这样哭下去眼镜会哭瞎。所有对生活的希望对人生的寄托随着宝宝的离去而离去了。

……

该死的巧囊还是长出来了。

该死的霉菌也时时刻刻折磨这我,它们还是不肯放过我……

也试着天天写日志吧。

宝宝妈妈在等你,等你好好的来。每一滴眼泪你都应该感受到的。

以后坚持每天都写日志吧。

最近情况:第一   7月16日补办婚礼

第二   本来老公答应给我的床垫的生意做做,一是可以赚钱,二是我也有个事 情做做,不至于这么空虚。但是现在又不给我做了,冠冕堂皇的借口,那不拿下这个还另说,郁闷中,有点恨老公,一是这个事情,还有就是要宝宝的态度。其实最恨的就不说了。

第三   心情特别特别的不好,想出去旅游,老公不让出去,气死了。

以上就是最近的情况。

下一步打算:先治好该死的霉菌吧,不知道姐妹们有没有什么好办法,请不惜赐教啊。

3个月后好好备孕,老公的纠葛暂时放放吧,先把身体锻炼好,让老公也锻炼。

好就这样。

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:22

今天在补一句,在大街上看着人家的小孩就发呆,想想如果是自己的该有多好,看见孕妇大着肚子就羡慕,想想自己什么时候能这样,夏天的衣服就是漂亮呀,挺着大肚子的衣服更漂亮。

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:05

em70 em70 em70 自己顶。

2011年6月2日

与老公的争争吵吵不想再说了,现在只是很空虚,觉得我没有事情做,要宝宝的事又这么渺茫。昨天去医院看阴道炎的,医生叫我用药,我太纠结了,最近陶工又难受的不得了。可能是性生活不规律,自己还前列腺炎,原来其实夫妻间要是没有性爱,也影响很多事情。现在在用药,期望3个月后能好孕,最近想去普陀山拜观音。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:37

无限理解啊,你老公还好呢,还能给你缓解压力,我那破老公,比我还紧张,烦死了,两人在一起就是累加压力,我都抑郁得快疯掉了,想死的心都有了

每个月都都像是接受命运的审判,一次次的白板,一次次的失望和绝望,仿佛看不到头。

烦啊,烦啊,烦啊!!!!!

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:29

海宝贝 你也别太烦了 一起加油吧 我都考虑做人工授精或试管了,我们都太辛苦了, 我老公是有个养女所以他不着急啊,我不一样啊,我也想找个人把所有的爱所有的寄托都给她,可是宝宝怎么都不来,真的很迷茫啊,菩萨保佑保佑我们吧

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 10:57

2011年6月4日

昨天本来约好拍个人写真的,但是陪老公去了淮安开会,晚上吃饭的时候还看见他的前妻,同为女人我对她为同情也有愤恨。

同情她现在即使家财万贯,但是一个人,寂寞无助少不了,恨她但是跟我老公离婚时用很多金钱把她们的养女卖给了我老公,就因为这个养女,我的生活过的太多缺憾。太多无奈……

真希望这个月能怀孕呀,但是怎么可能呢,就一次,上天啊,我怎么感觉你好像在故意折磨我啊,放过我吧,我不是恶人, 也没得罪过你啊

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 19:32

2011年6月5日

对生活有太多追求却追求不到任何东西

所以会觉得痛苦

很想有属于自己的一点空间一点自由,比如,我想出去旅游,有钱有时间的时候不受任何人阻挠,就这点要求。

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:52

2011年6月8日

昨天晚上去超市了,和老公。感觉到处都是大肚子的,不知道怎么回事,怎么感觉大肚子的怎么这么多,我羡慕极了,真的。

宝宝啊你什么时候来呀,我有点快撑不住了的感觉。

生活一天一天的过着,可是对与明天的希望感觉好渺茫啊

为什么我们想要个宝宝就这么难啊

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:53

昨天和今天早晨都是大白板,我还有勇气对下个月抱希望吗

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:46

没人光顾哦

也没事

2011年6月9日

红军来袭,宣告这个月失败,想做人工授精或者试管,但是好多人劝说自然怀孕,

心情复杂到了极点,越来越感到迷茫

不知道宝宝什么时候来

点击查看全文