要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求助:我出血了,请问妈妈们,你们见红多久生的宝宝呀?

1581534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚十点左右,上厕所发现马桶有血迹,用纸一擦,发现是那种粘性的带血的东西,我赶快通知老公,然后小鸡冻的洗了澡,然后睡觉,早晨把家里收拾好了,去医院做了BC,胎盘三级,宝宝绕颈两周,大夫说如果坚持顺的话还应该可以,现在肚子偶尔硬一下,扯的疼一下,别的感觉不明显,我应该多起来活动吗?生过的姐妹们,见红多久就要生了呀?

(大夫让我几分钟痛一次再去医院,很近,就在小区门口)

我只是好好奇,还要等多久啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:45

个人不一样,有的很快,有的要很久,我邻居是见红几个小时就生了,我是见红了三天后才生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:50

我是下午见红,晚上就有阵痛了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 14:16

我见红后,跑到床上就痛了,联系痛了几分钟就有规律的痛了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:17

不一定的啊,有情况就一定要去医院看看。我是没见红也没破水,生的那天我只有轻微的宫缩疼,还死活不去医院呢,非等见红破水,要不是我妈非让去看看放心,搞不好宝宝就生家里啦em04 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:35

见红7天才生的,还是规律宫缩准一些em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:04

我既没见红,也没阵痛,一点都没有体验到,哈哈。

直接检查宝宝胎心,临近预产期的前5天,剖产的

哎,见红和阵痛,一点都没体验到,不知道啥感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:09

六号上午见红,七号凌晨开始阵痛,下午就升级了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:15

一般24小时内。虽然有的过了好几天,但是少数。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:27

六号见红,十号才生,医生说一个星期内都属正常。别急,主要看什么时候肚子开始疼。

点击查看全文