要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求安慰,宝宝保的住吗?

871523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经4-13

5月19 HCG 636.3mIU/ml,孕酮9.87ng/ml

说先兆流产,给开了孕康口服液和黄体酮胶囊

5-24 HCG 2048mIU/ML,孕酮20.91ng/ml

我在5-30早上和晚上发现出血,然后有咖啡色分泌物流出,

所以5-30就去医院验血了

5-30 HCG4534mIU/ML 孕酮60ng/ml

昨天医院看了我的验血单,说才4534啊,孩子不能要了,做掉吧!

我当时就蒙了,医生一看就说,那再保2天,然后再来验血看看,不行就2天后来做掉吧!说这个样子保了也没用,可能已经死了或者发育不健康。。。。

我不相信,也不想放弃,毕竟我有31岁了,还是初次怀孕,所以还是想要保住TA。

就换了另外一家医院,医生还不错,直接看了我原来的3份验血单后,说那先做个B超,然后再保胎一个星期看看!

现在在家待了一个星期,出血和咖啡色的分泌物都没有了。

现在脑子一片乱,不知道我的宝宝还保的住吗?附上B超,懂的JM帮我看看

em25 em25 em25

点击查看全文

XIXI的妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 12:44

再等等 还小啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:54

楼主 别担心 我末次月经是4月14  和你只差一天

我在5月10号左右也出现过褐色分泌物 当时很担心

后来就卧床休息 两天后自己就消失了 

5月16号我的hcg是1036  

5月19号是3753

31号时三万多

我觉得你的hcg可能有些低  翻倍不是很好

不过论坛里见到过有不少这样的  有时候通过保胎 打针什么的 宝宝照样好好的

你再等等 放松心情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:57

em25 em25 em25 放松心情~好好保胎~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:11

希望你再坚持坚持呀~一个正常的孕期也有比较低的HCG的~~要相信宝宝!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:18
何为保胎,保胎就是睡床上整整七天,连吃饭都必须在床上,平时都躺着。七日后流血会自动消失。到时再不见效,可以打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 13:42

楼主如果确定是宫内了就可以保胎,不仅要看孕酮,吃黄体酮,还可以要求医生给你打hcg,而且还要看看你的雌激素够不够,雌激素不够的话也要补。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:42

再等等吧。好好休息。宝宝也是坚强的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:04

加油~~~~

点击查看全文