要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们有吃过地屈孕酮片保胎的吗?

4092716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我 5月25日由于孕酮下降21.74,开了一盒地屈孕酮片吃了;还打了7天的黄体酮;

今天医院回来孕酮34.74;医生让我安全期间又开了盒孕酮片;

请问给姐妹有吃过这个药保胎的吗?

都说有副作用...

点击查看全文
爱微贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:59

em10 em10 

点击查看全文
爱微贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:12
怎么都没人来顶呀;
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:13

我吃了一盒,但实际上根本不用吃的,医生给开了,不吃的话心里又不太舒服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:16

我10周左右的时候有褐色的分泌物 去医院医生也没做什么检查就开了两盒这个药给我 吃了就浑身难受 所以 吃了几天就停了 现在也挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:20

我吃了将近一个月吧,因为之前见红了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:24

我从排卵第三天就开始吃了,马上吃满三个月了,满三个月就好了。

这个药是不在血液表现的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:38

我吃的达芙通 天然的 是最好的了 吃到3个月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:13
原帖由 羊小虾 于 2011-6-1 12:24 发表 我从排卵第三天就开始吃了,马上吃满三个月了,满三个月就好了。这个药是不在血液表现的。
我的医生也说这个药在血液里查不出来,所以我有褐色分泌物,也没验孕酮。反正一天三片在吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:34

正在吃的飘过~~吃第4盒了,因为孕酮低,我没有打针,只吃达芙通的,每天两颗~ 说明书上说有可能对宝宝生殖器不好,但是我再三问医生他都说没有事滴~医生是我的朋友~放心啦~ 下周打算去建小卡,如果B超没问题的话就开始减药啦

点击查看全文