要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

我的女儿 你怎么吸收的这么好?(发贴后第二天我的公主就诞生了,提前了24天)来记录一下我的生产记录

2559680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院产检回来

我的宝宝现在偏大很多

3.3公斤  医生让我多运动

说我的情况生的越早越好

如果不行到时候就得剖腹产

我可是想顺产的

平时我吃的也不是很多

也刚休假在家 不知道为什么宝宝会这么大?

我的宝宝还没入盆 我在想是不是因为我的悬垂腹才不入盆的

哎呦 上火啊

发完这个贴子后去运动了

走了很多路

没想到第二天(36周4)的时候就生了

呵呵 3.5公斤的小公主

下面我来记录一下我的生产记录吧

6月1号去产检 其实6月8号才是产检的日子

但是因为总有假宫缩就提前去医院了

因为已经36周多了 就做了生产前的检查

做了挺多项目 不记得都是什么了 大概花了人民币500元左右(其实要是8号去检查就不用白花这个钱了,呵呵)

前几次B超 宝宝总是偏大2周 这回也不例外 体重有3.3公斤了

医生说我才36周宝宝就这么大 让我一定多运动 不然到时候要手术

而且宝宝还没有入盆

很是郁闷  去了娘家  吃完饭后自己出去运动

走了大概一个小时的路 然后爬了很高的阶梯

回来以后已经累的不行了 爸爸老是催我 说宝宝啥时候出来啊 呵呵 说是想快点看宝宝

晚上老公来接我回家  把车停家后也没进去  就直接去地铁站散步去了

我们这个站的地铁站很高 我来回爬了5趟  累个够呛 屁股也疼的快走不了路了

最后还是坚持走回家了

晚上还吃了不少西瓜(吃了一半,剩下的因为生了没吃着,很是遗憾)呵呵

6月2号早上(36+4) 8点左右 还在睡梦中 突然感觉下边一股暖流流出来 很多

我一下子醒了  看了一下被子 湿了一片  还是有点不敢确认 就去洗手间 没想到又流了很多  就确认是羊水破了   马上给老公打电话  那个时候老公刚到公司 呵呵

我跟他说我羊水破了 他也慌了 赶紧请假回来接我

他公司离家有15分钟的路程吧  我就赶紧起来洗澡洗头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:42

我家宝宝也是偏大32周都4.5斤了

点击查看全文
舞魅米娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:47
原帖由 小仝宝宝 于 2011-6-1 11:42 发表 我家宝宝也是偏大32周都4.5斤了
医生怎么说 控制饮食还是多运动啊
点击查看全文
舞魅米娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:49

原帖由 小仝宝宝 于 2011-6-1 11:42 发表 我家宝宝也是偏大32周都4.5斤了

我刚看了一下我的册子

我32+3的时候宝宝是2.2公斤

呵呵 和你差不多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:55

我家宝也是偏大 T T

33W的时候宫高38cm了。。。双顶径8.6

不知道最后双顶径会不会突破100 = =

楼主的肚子是很大呀~~我也是,看到我的都问是不是双 。。

到目前位置体重增长突破30斤了,医生已经勒令我饭量减半 = = 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:57

大点好吧··生出来好养   哈哈 

昨天我一朋友生了个十斤多的胖小子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:58

em29 em29 昨天产检医生说偏小,宝宝快把麻麻的肉肉都吸收去吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:25

B超不一定准确,我生之前医生说有7.5斤,双顶径9.9.结果呢?我坚持顺产,只有6.2斤。哈哈。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:27

怎么都偏大啊,就我的偏小,还偏小很多,现在都快生了才四斤多,你们分我点吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:29

有一个偏大的路过 em14 em14 

点击查看全文