要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

生男孩的孕期反应,供大家参考

45703130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17号生下一个臭小子,现在总结一下孕期的表现,供姐妹们参考。

1、孕早期反应:第八周到第九周反应强烈,呕吐的厉害,但是只持续了一个星期,就恢复正常。

2饮食习惯:与怀孕前没有明显变化,偏爱吃辣。不符合“酸儿辣女”的传统说法。

3肚子形状:尖,前突,符合传统的男孩肚形。从背后看不出怀孕。

(买菜的时候经常会有大妈搭话,说一看就是个小子...老公很想要女孩,所以一直郁闷)

4行动:身手矫健,没有明显变化。

5身体变化:长了20斤,但没有变胖,全长肚子了。没有浮肿。没有变丑或者变好看。肚子上有一条线,很浅,到肚脐眼就消失了。

6生产:预产期前一天发动,两天后出生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:27

接你的棒,希望自己这个月升级成功,生个儿子!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:27

目前10w+ 前两条都符合...LG也想要女儿em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:33

好多症状跟LZ一样,接棒,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:33

希望自己也能生出一个胖小子em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:37

和你症状差不多,不过我不矫捷,很懒。呵呵