要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

大家怀上宝宝的时候有幸福感吗?

1109543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕快十二周了,每天都要吐。老公、婆婆、妈妈都很照顾我,但是我内心一点幸福感都没有,我开始厌恶这个孩子,看到路上的孩子也是很讨厌的感觉,家里人不能提小孩两个字,提了我就很反感,姐妹们有这样的情绪吗?我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:54

有啊,虽然早期的时候会很难受,但孕育小生命就是很幸福的事,现在都坚持到21周了,很幸福呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:21

兴奋的眼泪直流 无法用语言形容 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:26

em71  没什么反应,很幸福,就算有反应,我也会觉的很幸福。  要做妈妈了不激动吗?哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:26

我的宝贝踢我的时候,或者我看着他在我肚子里翻来翻去的时候我觉得超级幸福~~

LZ怎么有那种情绪呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:33

一开始也没什么感觉,反应开始的时候就埋怨老公为什么让我怀孕,其实是意外的,我还是会怪到他头上,但是后来肚子慢慢变大,开始有了胎动,宝宝在肚子里拳打脚踢,感觉越来越幸福了

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-1 10:36

幸福啊,我也吐了一个月了,哈哈,也当女皇一个月啦,什么都不用做em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:40

谋啊谋啊,一点都没有~~~~~~虽然我是多囊卵巢,期盼了五年终于等来了宝宝。

怀孕很艰辛,促排卵很艰难,终于看到隐约的两条杠,被医院告知可能是宫外孕,终于确定不是宫外孕,却等来一次又一次先兆流产……

太艰难了,带给我的从来都是惊吓,没有惊喜~

不过现在五个月了,心情还是会有些忐忑,但总算安静下来了,希望宝宝健健康看,别再吓我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:46

你想想一个小生命在你身体里孕育着.虽然难受 那是小生命在长大,想象他长大的样子,,想想都幸福啊 ,我想有都没有怀上 姐么应该惜福啊~-~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 10:47

哎···什么是幸福自己也不知道··别人的老公都表现出喜悦··我老公却没有··婆婆更是没有···一点也没有女王的感觉···哎···

点击查看全文