要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5月,便秘嚴重怎辦?

686318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已經懷孕5個月了,感到很欣慰,漫長的孕期終於走完了一半,不過,隨之而來也有一些另我煩惱的事情。這幾天感覺便秘嚴重(上個月都還算正常),雖然每天飲食正常,而且吃的方面也都很注意,可是爲什麽最近比較不順了呢?感覺有點便意,可是卻蹲不出來。。。。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:43

我这几天也是这样,BB不顺畅,拉得少,昨天还没BB,明天再这样要用开塞露了。郁闷!em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:55

我也是深受其害啊,郁闷死了。

香蕉、苹果、养乐多全都试过了,没有管用的。看有的人说吃燕窝之后顺畅了,我也不管事。

那天我发现吃冰激凌管事了,可是那东西也不敢老是吃啊。。按说西瓜也是一样的道理,凉性嘛,可是吃西瓜就是不管事。

开塞露我也不敢用,以前用过,觉得肚子可疼了,现在怀孕了,怕有影响,也不敢用,唉,难受死了!!!em13 em13 em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:04

我喝吉仕乐的西梅汁,早上再加一杯水,现在大便不错.前几周也是便秘严重,肛门拉出血,外阴水肿,最怕的还是担心宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:06

蜂蜜,对于我还比较管用的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:07

我前两天买了点酸角吃,吃了以后BB通多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:07

我怀孕前一直都是便秘的,但怀孕后反而不便秘了,呵呵~可能是关键我喝水喝得多,而且吃很多青菜水果,上火的辣的太干的少吃,要不你吃点番薯吧,番薯可以通便的。还是建议喝多点水,特别是早上起来空腹一大杯温开水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:08

早上起床空腹喝杯蜂蜜水可帮助大便,再有多吃些粗纤维的蔬菜,像芹菜之类的都对大便有帮助!~还有现在夏天了多吃些玉米也可以的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:44

我是每天坚持吃一个苹果,其它的水果每天也换着吃,最近吃甜瓜和西瓜挺多的。一直感觉挺好的,比怀孕前还好点呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:49

多吃水果多喝水,吃的饭菜口味不要太重,清淡为主

点击查看全文