要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们我终于看到粉印啦

1131926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-19
强阳的时间: -

我这个月5月3号的例假,说实话,这个月我有点糊涂,因为没有买PLSZ,就上个月剩了两个,一个在14号测了一下算是阳,但是我在例假后(10号晚上AA)12号AA了并垫高屁屁,中间都什么都没有做,大概在19号AA过一次并抬高腿,但是18号测PLSZ弱阳,后面就没有AA过啦,但是这个月有点值得注意的是:我不是有点气血不好的嘛(我看我的右手指甲都没有月牙啦)所以就叫我妈妈(是婆婆,但是我一直叫妈妈)帮我熬点他以前喝的调气血的中药:杜仲、大枣、枸杞、当归那些,可能还有其他的,晚上回去问一下,还有就是每天早上帮我蒸一碗阿胶蛋,我和我老公都喝(那个药水也叫我老公喝了一点,那个还不难喝,有点甜甜的感觉)终于看到。我的群(好孕成真)都有一半多的姐妹好运啦!呵呵!

谢谢姐妹们!你们马上都会好孕的,我的今天已经加很深啦!呵呵!!!

点击查看全文

照片 004.jpg (30.25 KB, 下载次数: 3)

照片 004.jpg

照片 002.jpg (31.61 KB, 下载次数: 2)

照片 002.jpg

燕燕等龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:12

我群里已经有一半的姐妹都好运啦!呵呵!真高兴!em64 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:23

应该是好孕了吧,恭喜楼主,接好孕棒哦!em30 em25 

点击查看全文
燕燕等龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:02

酸甜宝宝!你也会好孕的!呵呵!

点击查看全文
燕燕等龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:40

em23  今天的早早孕没有加深

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:04

应该没问题吧。我看那印子够粉了,应该是好孕了,真希望下个好孕就轮到我了。接棒哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:12

em71 接棒棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:18

我看到粉印了,恭喜楼主,希望我这次也能怀上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:19

em25 接棒

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:26

恭喜楼主 接棒

点击查看全文