要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高温不足12天.这个月我还能备孕吗?有黄体功能不足的姐妹正常怀孕顺利生出健康宝宝的吗?

98397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测体温,心都要碎了.才36.6 我不相信,以为是体温表坏了,又让老公拿出一个新的体温表来测,还是36.6 晕啊,我的老天,这证明YJ要来了.

上厕所,发现还没来,我还在自己欺骗自己,总觉得是不是因为今天天气凉,所以没测准,可谁知道吃完早饭后,就感觉下面有东西出来,马上一看,天......姨妈来报到了.

真的完蛋了,为什么不再坚持3天呢...我从来没有体温像这个月这样漂亮,有双项体温.而且还高温和体温相差那么大.我还想等YJ来了备孕.现在....当头一棒.

我该怎么办呢?高温才10天....黄体功能不足....

我上网查了一下,说黄体不功能不好的MM,就算怀孕了也很容易流产,那可怎么办?有人说,听中药,可最起码要吃三个月,晕S.还有姐妹说PL后补下黄体,那就是吃黄体酮或者是打黄体酮喽,那么如果一但停了药,宝宝会不会又流产掉呀?

姐妹们,有没有比较有经验,又和我一样的姐妹,最后还是生出健康宝宝的呀?我到底这个月要不要试孕呀.....

em74 em74 em74

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:07

不要沉下去,有姐妹进来请帮我顶一下,别让贴子沉了.我着急等答案呢.谢谢大家了em25 

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:01

怎么没有人呀 em95 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:37

em27em27 em27

我这体温应该也没戏了。。。

正常应该体温在36.7-36.8 左右了啊。。。

我这就是所谓的无排卵体温吧、、、、

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:58

原帖由 parkmh919 于 2011-6-1 10:37 发表 em27" />em27" /> em27" /> 我这体温应该也没戏了。。。正常应该体温在36.7-36.8 左右了啊。。。我这就是所谓的无排卵体温吧、、、、

parkmh919:

你这个体温是无双项的,也就是无PL的体温.要好好调理下,我也是从这样没双项体温开始,到现在这样....

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:20

我收集的黄体偏方,可以试试:

1、 将原来喜欢的冷饮、螃蟹换成了对调补女性黄体功能很有好处的姜汤和羊肉。

2、 红参3克,红枣、桂圆、各10个,枸杞10克,泡水,当开水喝。连服15天。

3、 YJ干净后,每天是红枣桂圆枸杞水

4、 当归益母草煮鸡蛋:益母草30克,当归15克(中药店都有卖,很便宜),鸡蛋2个。两碗水煎一碗,蛋带壳放进去同煮,熟后剥壳,扎一些小孔(我是拿筷子扎的:)),再放在滤渣后的药汁里煮几分钟,连汤和蛋吃掉。一天一次。一般1--2个月。

5、 黑豆和糯米熬的粥:黑豆30克,黑糯米50克,红糖适量。适应:益气补血,用于治疗贫血。

6、 慈航片

7、 促排卵药,如舒经芬

8、 孕康口服液

9、 打黄体酮的针

10、 中药药方:下面是一些治疗黄体不足的小方子,希望对大家有用:

月经期以月经畅下为顺,用少腹逐淤汤以调理气血,祛淤生新.

方药组成:小茴香,干姜,延胡索,五灵脂,没药各10G,当归12G,蒲黄,桂枝各10G,赤芍12G,香附10G

排卵期前及排卵期给予排卵汤

方药:刘寄奴15G,柴胡,泽兰,蒲黄各10G,赤芍12G,女贞子15G,益母草,覆盆子,鸡血藤,菟丝子,枸杞子,牛膝各30G.

黄体期给予调助汤

方药:熟地黄30G,何首乌24G,枸杞子10G,玄参,麦冬,牡丹皮各12G,益母草,五味子,菟丝子各30G,附子,肉桂各6G.

服用方法:每日一剂,水煎两次,约300ML,分2次温服.

疗效]100例,全部已妊娠或已生产.其中月经失调21例,子宫内膜分泌欠佳17例,高催鲁(又是那个字,不会打)血症5例,子宫内膜异位症22例,输卵管不通21例,附件炎性包块2例,多囊卵巢综合症4例,子宫肌瘤5例,免疫性不孕3例。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-299202-1-4.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:54
楼主我高温也不到12天,只有8天,我黄体期抽血孕酮13,医生说可以。但是建议我做造影了。你去抽血看看
点击查看全文