要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

80年的猴妈妈,终于盼来了龙宝宝啦!!(末次YJ4.22)

1709037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-16
强阳的时间: 2011-05-16

我80年的猴子,属于高龄了,YJ周期比较长,平均在38天的样子,正式备孕是从去年的9月份左右,和我同期的姐妹不少都已经成功晋级了。这期间论坛上姐妹的偏方基本都尝试过,排卵检测也做过,但一直没有好消息,甚至一度怀疑自己和LG有问题,但LG一直坚持不去医院,说自己没有问题,说我月经正常,肯定没有问题的,坚持自然受孕,就这样一晃大半年过去了em16 

重点分享下这个月的经历吧,末次月经4月22号,那次月经肚子痛得死去活来,我平时有点痛经,但从来没有这次这么严重。月经结束后我就每天喝红糖姜茶,持续了一周,接着买了一只乌鸡炖黑豆当归,吃了三天,本来家里还有大豆异黄铜,但前几个月吃了没效果我就停掉了,我总认为药补不如食补对身体健康。从5月10号左右开始测秀儿PLSZ,测了一周到16号终于测到强阳了,从10号到16号这一周只在14号周六早晨AA了一次,16号周一下午三点多终于测到了超强阳,晚上回家12点左右AA了一次。预计排卵在16号夜晚到17号早晨之间,为了防止错过机会,17号大清早把LG抓起来想再补一次,估计是太累了,没有成功,17号晚上他公司打羽毛球,回来也有气无力,只好作罢。这个月其实就AA了一次,我基本没有抱什么希望。还在计划着他下月出国回来我们去找个中医开点药补一补呢。

PL结束后,RT跟以前一样痛了几天,就是痒的出奇,但以前也有这样的感觉,肚子也没什么特别的。PL第5天的晚上是周日非常困,天昏地暗的睡了好几个小时,但后面几天一点也不困,我很希望出现姐妹们说的困啊,早醒啊,胃口变大,RY变深之类的,可惜什么都没有,要命的是体温一直连37度都不到,以往PL过后我的体温升高的很快,心想这下完蛋了,不仅没中上,黄体还出问题了,以前至少是正常的啊,心情无比沮丧。

大概到了PL第8天的早晨,体温依然不高,但那天放了一整天PP,非常臭,这又让我有了一点幻想,到了第9天温度突然达到了37度,心中一阵窃喜em14 。第9天的晚上,睡觉的时候感觉左下腹有一种钝痛,注意不是刺痛,前后两次出现在不同的地方,我觉得YJ前也会有这种感觉的,不敢多想,但第10天体温还不错,就拿出秀儿ZZY一测竟然发现了意念水印,这是我第一次用秀儿ZZY,怕炸糊,晚上回来继续测,竟然变粉了,真开心啊!然后每天不停的测,秀儿慢慢加深,今天已经接近阳了,PLSZ早已经超强阳。上周六去医院验了小便,跟我在家测得一样示弱阳,医生要我去验血,这周比较忙,准备下周去了!

经历了大半年的内心压力,终于在这一刻得到释放了,但内心却平静如水。我总结出几点供姐妹们参考:

1. 白带:没有白带拉丝不代表不PL或者不能HY,我的白带非常少,这一年来基本没出现过明显的白带拉丝,每月只会在排卵期出现2天左右水样蛋清白带。还有PL过后白带像糨糊一样,然后慢慢变稀薄,变得跟PL期类似,这样怀孕的概率很高;

2. 体温:传说中的三层体温这次在我身上真的出现了,以前从来没有过的;

3. 症状:我想说的是每个人身体状况不同,症状什么都是浮云,不用过于迷信,比如我一直以为怀孕一定会RY会加深,小颗粒突出,困,胃口大,但在我测出来之前什么都没有,这几天胸部有点胀,肚子轻微疼痛,晚上睡觉稍微早了点,但人很精神,目前没出现任何呕吐症状,白天工作也不累,可能等待我的早孕反应还在后面吧;

4.心态:我没法让大家都做到真正放松,因为一路走来我太了解那种煎熬了,但是PL之后还是尽量放松心态,转移注意力,这样有利于着床,我这个月基本都没想过会HY,所以宝宝真的会在不经意间到来的!em62 em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 07:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 07:49

哈哈,接到第一棒了!我期望这个周期也能好孕呀!

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 07:53

呵呵,祝福MM,好孕榜传给你,这月一定会好孕的em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 08:00

恭喜恭喜em32 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 08:03

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 08:12

恭喜楼主了,希望自己也好运。

继续更新你的好孕楼em3 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 08:13

恭喜,沾你的好孕气

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 08:19

em28 em28 em28 恭喜 接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 08:25

em25 em25 em25 恭喜楼主!接棒我也要好孕!

点击查看全文