要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

给卵泡发育慢,不圆的jm信心,要坚持测到最后

3592213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先介绍一下,我们这测卵泡是360五次,由于卵泡发育慢,好几次测到1.4*1.9或1.3*1.8时,医生让隔一天再去就破了,所以始终不知道破时多大。这一次我去的比较勤,五次不够又加了100快买了两次。发现我的泡泡是前期长的无比慢,而且扁,最后一天一下子长大长圆了。

月经14天 无

月经17天        1.4*1.0

月经19天         1.4*1.0   居然没长

月经23天          1.6*1.2   越发扁了  医生说形状太扁,估计这个月不行了

月经27天         1.5*1.3   好像还小了点,医生说估计要萎缩,这个月没戏了

不死心又加了两次

月经30天           1.8*1.3  越发扁了 但好歹长了点

月经31天           1.9*1.8   内膜1.0  医生说要排了   长得不错   果然下午pl试纸由强阳转阳,晚上转为弱阳

总结经验:周期长,卵泡发育慢的,前期可以间隔长一点,但后期会突然长快,最好天天去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:19

我的19*11,还有希望吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:08

LZ真幸运 我的周期本来不长又长得慢 医生说没希望 月经14天才16*15 第10天时已经14*13 了 4天才长2MM  烦啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 10:30
LZ,我也长的好慢,我3月4号下午去右侧:11*9,3.7号下午去右侧才12*10,医生说我这种没用的,不会长大,好郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:13
我和你太像了!也是开始不长,后期先是扁的,今天突然变成2.0*2.0的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:16
我的也是,所以贵在坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:30
楼主我和你差不多,,周期长,前面长得太慢了,本来要放弃了,,后来还是坚持测一下,,发现突然长大。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:34
周期长的MM可以用试纸测到阳了在去监测,我也长的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:28
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:50 | 来自WAP
希望我也能这样。
<br/>弱弱问一下,排卵试纸由弱到强再到弱,说明一定排卵了吗?
<br/>我月经十二天测19:19:12,回来排卵测白板,第十五天才测到弱阳,就是昨天,打算今天再去监测一下
点击查看全文