要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虽然依然未受孕,但是我坚信我会好孕,在好孕之前记录点滴~~~

60577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开这个帖子,也许是我闲到蛋疼,所以想记录自己在好孕前的点滴。比如努力、纠结、失败、再努力、再纠结、再失败,再努力……

我是83年猪,老公是85年牛(呵呵……嫩牛被老猪吃啦)。结婚已经快两年了吧。刚结婚后,我换了家单位,试用期是6个月。当时想别一进单位就怀孕,怎么着也得过了试用期再怀孕吧。于是2010年上半年避孕,后来在10年6月份正式开始备孕。当时也是想着应该立马就能怀上的。结果三个月过去了,没有动静。我就着急了,想着自己是不是有毛病啦,就跑去医院了。(早知后来,当初就老老实实的多A,不去医院啊。泪~~)开始医生不给看,说一年未准,才考虑不孕不育的。我就换了个医生,谎称自己一年半了,没怀。(其实当时想的很简单,有毛病的话,早看早好)。马医生当时就做了卵泡监测,当月卵泡自己长得特别好。圆的不行啊。2.0*2.1。马医生说,我三线很好(当时都不知道三线是什么东西),但是内膜薄啊,就让吃补佳乐和坤灵丸。这样的话,我记得卵泡排了后,内膜在7.1 CM。在排卵那几天和老公同房了(感觉那两次AA,很像被强奸- -|||)。当月就以为肯定怀了。激动得不得了。结果YJ来了

俗话说,有一就有二。接下来我做了三个月卵泡监测,指导同房,都不成。后来我也不监测了,因为我发现我排卵的规律了。我排卵有感觉,那就是疼啊~~~老公,也做了精液分析,马医生说正常。

我就开始苦恼。开始怀疑是不是输卵管,于是就在自然受孕不成功下,2011年3月1日我做了输卵管造影。结果,双侧输卵管都通。于是禁止同房了一个月(可把我俩憋坏了)。

然后开始促排,我3月底开始,一共打了16针尿促。总共当月优势卵泡长了六个啊。而且都涨到1.9以上了后,打了针绒促。等排的时候,又用补佳乐阴道给药,塞了三天。这样,我排卵后,我内膜首次涨到9.2。(激动啊~~~~~~~~~~~~)当时想当然,这次依然是失败了。不失败,我不会闲着在这里开帖子了。呵呵~~~失败原因是卵泡没排??错!!排了,马医生说至少成功排了三个以上,那么是~~~~如何了呢?结果就是!!!排卵那两个晚上~~关键的三个白天,两个晚上。我老公华丽丽的阳痿了!!!!他心里压力太大,所以阳痿了。em13 这叫什么人算不如天算。老天爷注定啊!!!起因还是我,那两天拉肚子了,拉到腿软,拉到神志不清。社区医生知道我备孕,死活不给开药。我就硬挺着。那样情况下,我说老公,你就做吧。老公事后说,我觉得那时候我要做了,简直猪狗不如。于是他身体选择阳痿了。em13 一过那两天,又神奇般好了~~~em43 可是,可是,这次促排宣告了失败~~~因此在这里告诉众姐妹,如果你在监测卵泡,你在促排,千万别告诉老公啊。因为他们很可能因为压力而发挥失常~~~~

点击查看全文
土豆家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:25

由于3月份的失败,彻底让我心灰意冷了一段时间~~人算不如天算啊。当时一直在想,你就算准备万全了又如何,它到时候依然会出现让你意想不到的事情。于是4月份,我老实了整整一个月,没有再折腾了。em42 我累了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:30

加油吧!我也是,今天月经来了,再准备!嘿嘿

点击查看全文
土豆家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:30

华丽丽的5月份又到了。这期间有个插曲。那就是YJ晚来4天。我周期一般是26--28天。这次晚来了4天,激动了下。结果还是YJ来了。em47 来就来吧~~~然后我突然想要不要看看中医???于是我在选择中医时,老公说了,某地某地有个中医很好,于是我俩就去了。(这说明生命不息,折腾不止)

额~~到点了,明晚继续,先呼呼去~~~。em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:57

加油。我们一起努力!

点击查看全文
土豆家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 00:00

说起这个中医,有个关系。我老公的三叔家的大儿子的媳妇(真是绕啊em27  )结婚两年多了,没怀孕。其实她岁数不大,但是在农村不管你岁数,哪怕你结婚的时候才20岁,那么当年或者次年没有抱上孩子,村里人闲言碎语就开始了。当我知道这个事情的时候,我心里想,幸好我在市里。她没有卵泡。促排过,吃过药,不管事。最后来到找到这个老中医。老中医今年79岁了。明年就不干了。他呢,是我老公家一个远方姑姑的公公的同学。当初也是他把人介绍到这里的。老公的弟弟夫妇俩在这里吃了一年药了。据说有所好转。但是还没怀上。于是老公就把带到这里来。

来到后,老中医问了好多个问题,把之前的一些病例、报告都看了。又询问了些问题。然后让我伸出手开始号脉,左右手都号。然后说了句,嗯问题不大。先做个检查吧。于是大笔一挥,开了一些要检查的单子。检查六项激素和四项抗体。老公检查六项激素、抗精子抗体、精液分析(原来检查的时间比较久了)。于是我俩就交款了 ,抽了血。700多大元啊~~em13 

两天后出结果。我一直觉得这次检查也没有问题,可是事实不是这样的。我四项抗体里:抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体阳性,抗心磷脂抗体弱阳。而且六项激素里LH与FSH比例失调。LH数值偏高。我老公是抗精子抗体阳性,六项激素正常。但是但是他的精液分析真的让我精分了。em77 液化时间60分钟,凝聚度++,A级+B级精子4%,活力20%,畸形60%。苍天啊~~~于是我们就开始了喝药,以及避孕的人生了。(明晚待续~~~)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:52
排卵后能吃坤灵丸吗
点击查看全文
土豆家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:23
事隔一年多看这个帖子真是感慨万千啊。我不光怀孕了,宝宝马上就2个月了。呵呵em67
点击查看全文