要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

【三胎妈妈】18周的大肚肚 猜猜男女 答案明天揭晓(B超结果已知啦)

4181345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠正下,三胎是第三胎的意思,不是三胞胎啊~

老大2006年的,老二08年的,肚里的是小三三

预产期10月12,也说说孕期特征

1,早孕反应开始的比较早,5周开始就有恶心嗜睡的症状,多半时候是干呕,吐过大概5次左右,4个月后逐渐好转,吃东西后胃有满胀敢,很不舒服。

2,人比较懒,不爱动,睡醒了没多久就开始犯困,动作不灵敏

3,口味还算正常,早期非常喜欢吃肉,中期食欲下降,比较爱吃水果,总体非常喜欢吃辣,顿顿无辣不欢,酸了一点不能碰,闻到都不舒服

4,可能是第三胎的关系早期显怀快,中期肚子却长的很慢,肚型一直比较尖,集中靠前,左大右小

5,胎动比两个儿子的时候晚很多(大儿子15周,二儿子14周),这胎比较明显的胎动18周才有,之后一直不爱动,到20周还不算频繁。胎动一般在左侧和中间,有时候拳打脚踢,大部分时间是像小鱼游泳。

6,怀孕后皮肤变好,以前的晒斑都有变淡,皮肤细腻光滑

7,妊娠线暂时不明显,看不出什么情况,肚脐不凸

8,尿液PH一直大于7

9,16周开始肚子长出一层长汗毛

10,胎心150-155

11,清宫表按农历算男,按阳历算女

12,早期孕囊因为国外不给数据所以也不懂是圆还是长,附一张7周照片

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:10

秘密捏??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:41

现在才几周哇···还早着呢 很多人到最后才有·呵呵·小心晚节不保··

不过恭喜楼主居然能有三胞胎·太牛了~·偶像啊··em71 em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:45

这标题取的,我以为是一次就三个宝宝!!!!!em28 

点击查看全文
轩轩和小迈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:52
原帖由 小舞808 于 2011-5-31 21:41 发表 现在才几周哇···还早着呢 很多人到最后才有·呵呵·小心晚节不保··不过恭喜楼主居然能有三胞胎·太牛了~·偶像啊··em71 em71 
是第三胎了,前两胎都没长过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:02

这年头还能生三胎啊,看来计划生育要加严啊。em82 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:18

恭喜啊   不过18周的肚肚好大哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:19

怀仨都没纹,充分说明是体质问题啊~还有控制体重是关键

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:20

LZ哪裏人啊,能生三個?羨慕ING……我想生第二胎都沒戲了……em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:21

不用说肯定是有关系能搞定啦,这年头生三个的也不少,呵呵!不过我是只要俩个就好em39 

点击查看全文