要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

【请教】大家帮忙看看哪个名字好哦

933117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝

其实还不知道是男宝还是女宝呢。为了名字纠结了好久好久呢。据说兔宝宝要取带草字头宝盖头 和有口的。就取了几个备用。

老公姓徐,我姓丁。

男宝宝:徐柏言 徐迪宇 徐哲睿 徐飞羽 徐宸旭 徐晟晖 徐哲希 徐晟宵

女宝宝:徐乃珊 徐心怡 徐米娜 徐玮璐 徐若希 徐芷萌 徐文嘉 徐一诺

还取了个我和老公姓氏的组合,男宝女宝通用:徐丁诺。目前老公喜欢这个,不知道咋样?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:33

现在都流行找人看起名字,我家宝宝是在找道士看的,也是兔宝宝名字里面根本没有草,要看宝宝是什么命,如果你自己起就不要想那么多找你们两个喜欢的就可以

点击查看全文
dingding1115 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:37

问题不是名字要宝宝出生之前就要取好的吗?

医院要出生证明就要填的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:41

徐柏言   徐芷萌   好听

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:48

徐丁诺呢。

老公更喜欢这个。早早就用来做QQ签名了。

因为我姓丁

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:55

徐丁诺  取了爸爸妈妈的姓氏很有意义,爱情的结晶嘛!  

本来我宝宝也想这么起的,可是俺们两口子一个李  一个吴  想了好几个月都没中意的(嘿嘿水平有限)em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:58

em37 

如果是徐丁诺的话,不管是男宝还是女宝都准备用这个。

不过貌似更适合男宝。呵呵

宝宝留级2天啦。好懒,天天催都不出来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:06

你家宝宝很淡定嘛  没准是六一宝宝哦em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:28

em28 我觉得男宝:徐哲睿好听,男孩的名字要有点意义,哲和睿都挺好的。女宝:徐若希很好听,喜欢。呵呵em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:50

原帖由 雾里峰 于 2011-5-31 21:06 发表 你家宝宝很淡定嘛  没准是六一宝宝哦em49 

明天就六一啦。

问题现在还一点发动的迹象都没有呢。

点击查看全文