要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

也来晒晒宝宝超清晰三维照~~已知男女~~再发个宝爸幼年照~

793122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三维前一天没睡着。。

担心宝宝会被查 出  什么强光点 兔唇  先心。。。论坛上看的多了好怕怕。。

第2天 7点开始在BC门口等。。7点30分第一个进去做了

事实证明我家宝宝好乖啊,没折腾我,超级配合,没20分钟就做好了。。

瞎担心了。。。

25周+2

胎位:头位    双顶径:64MM    头围:236MM   腹围 :213MM

胎心:四腔结构见      胎动:有

胎盘:前壁           成熟度:0级

羊水最大暗区:50MM

股骨长:41MM

----------------------------------------------------------------------------------------

不是说 大头儿子  长腿妹妹么。。。。为啥 我家乖宝的腿那么短呢!!!

-------------------------------

顺便再贴个宝爸 4·5岁时的片片~~~像么

感觉宝宝和爸爸 的表情都是很淡定。。

点击查看全文

5月16三维照片

5月16三维照片

九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:21

宝宝好可耐,我26周多去做四维,希望宝宝健康啦

点击查看全文
宸心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:25

一定会健康的!!好运。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:58

问下楼主,三维彩超 多少钱啊?男女会告诉你?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:01

em26 我家的大头长腿是??????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:02

我接楼主好孕···em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:05

em46 我也是25周的三维,双径顶6.3CM,股骨长4.4CM。羊水最深5.4。嘿嘿,我也看不出男女呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:09

恭喜楼主哦···我也要好孕···em25 em25 em25 

点击查看全文
宸心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:10

三维好像280多~~~

看性别 要托关系的呢,不然我也看不出是啥~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:11

em28 恭喜恭喜!宝宝挺可爱!呵呵!

点击查看全文